Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

无人讨论DELL INSPIRON820 [复制链接]

无人讨论DELL INSPIRON8200?

偶是新手,本想摸清DELL INSPIRON8200的底,但却没有发现任何评论,难道是它烂的不值一提?还是重的不值一提?要是重我到无所谓,反正还年轻,权当锻炼身体!谢谢那位高人指点一下,谢谢!
最初由 hjy19 发布
偶是新手,本想摸清DELL INSPIRON8200的底,但却没有发现任何评论,难道是它烂的不值一提?还是重的不值一提?要是重我到无所谓,反正还年轻,权当锻炼身体!谢谢那位高人指点一下,谢谢!

没用过全内置总觉得它的配置高。。当你有了后,,就会像我一样的后悔了,,呵呵。。当然了,,你说的锻炼身体倒是不错的借口
我现在正在用的就是DELL 8100。机子的配置是非常的高,用的很满意。只是重了点,当然,这是无法选择的,好的配置只能是这样的重量,
很不错的机子,再加上DELL的服务。没得说的。下台机子我还要卖DELL 的。

:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
步不停步,处于高处寻高处! 足未满足,行已远行再远行!
各人有各人的看法,我倒觉得SONG还真不错。质量没得说的,单就其外观我就特别的中意
就是便携性不好!
不会吧,我还没死呢

来了~~~~~~~~~~~
看了~~~~~~~~~~~
走了~~~~~~~~~~~
发新话题 回复该主题