Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

最近考虑购买830,请问虫窝830的版本 [复制链接]

最近考虑购买830,请问虫窝830的版本

830*货版本比较多,虫窝现在的830是哪个版本的?

O2 XDA Neo版/沃达丰版/Qtek s200版?

具体的硬件配置什么?有外观照片吗?
830现在有沃达丰版和O2版
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
虫窝还有配件一起选购吗?

如:高质量的屏幕贴、好的皮套、座冲等,最好可以一站买齐
膜送一块
皮套有送
座冲没有
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
忘了问了,830和笔记本一样,屏幕保点吗?
原帖由 zwfly 于 2006-7-17 05:57 PM 发表
忘了问了,830和笔记本一样,屏幕保点吗?

这个似乎没办法保。
我当爸爸叻。。。。。
沃达丰版和O2版有什么区别!!

还有他的系统的版本及系统配置是不是和DOPOD的是一样的!!
vodafone,O2,3G,T mobile等等这些不是系统的版本,只是这些定制机器的最终提供的营运商不同而已,机器都是差不多的,配置也不一定都一样,要看营运商当时和多普达公司谈的配件而已。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 无敌超人宝宝 于 2006-7-17 05:59 PM 发表

这个似乎没办法保。

那我再买的时候发现了亮点或黑点,可以换吗?

还有想问一下,vo版本有黑色的吗?
发新话题 回复该主题