Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

6月初在虫窝买的C500,想转给需要的朋 [复制链接]

6月初在虫窝买的C500,想转给需要的朋友。

发这个帖子,不知道虫们是否允许?

如果不允许,就删掉好了。 我先道歉

在虫窝6月初买的C500,成色方面,承虫老大们好意,帮我换了一次,应该是极品了,我也很是爱惜,所以基本跟购入时一样。电池效果真不错,一般用用,不怎么开背光的话,真的接近2个星期!

其它附件一应具全 包括另外购进的USB传输线  很好用的说 赞

用了一段时间,一是工作太忙,似乎没什么时间看电子书,C500这个最大的优势在我这里就不能充分发挥了。 所以,想转手给需要他的XD。

有意的兄弟,联系我吧 13511648376  在无锡 当地的朋友直接过来看货好了 我在新区

谢谢虫老大们 谢谢看贴跟贴的XD。
虫窝X31 GCH,512M ,60G 5400RPM, CDMA 1X. 虫窝Palm C500.
心血来潮,哈哈。。
也不知道多少合适  用拍卖的方式吧  

底价:在原价(600主机等+35USB线+10快递)的基础上自砍¥100作底价,即¥545,江浙沪+¥5送快递(因为附件挺多,快递至少要10元),外地+10吧  (如果抱着处女情节 带着大刀来侃价的 就免谈了 毕竟价格降了很多 基本是8折了 就是一个新玩意儿 少100 够加一个512M的SD卡了!还是品牌货 kinston or Sandisk!不方便买卡的,我也可以帮你介绍 质量尽可放心)

有效期:截至这个周末  即7/9 下午3:00 好了  到时候我来看 最后一个出价高者 得到宝贝!  
       我也还来得及发货  江浙沪的 周一你就可以拿到耍了

有意的XD跟贴 说明你的 出价 & 粗略地址(保护隐私) 我会来看贴de

谢谢大家关注!

虫窝X31 GCH,512M ,60G 5400RPM, CDMA 1X. 虫窝Palm C500.
当然,对虫老大们表示感谢  允许我在这开转让贴 祝生意兴隆。
T飞楼主,哈哈。
我当爸爸叻。。。。。
简直没的意思
ThinkPad T43
Microsoft Windows XP Professional
Mémoire 512*2 Mo
Disques durs 80 GB
Processeur Intel® Pentium® M Processor 750
Taille de l'image (diagonale) en pouces 14.1SXGA+ 1400x1050
Moteur graphique 64Mo ATI Mobility RADEON x300
Intel PRO/Wireless 2200BG
Gigabit Ethernet intégré
Fingerprint Reader Sous-système de sécurité intégré 2.0
觉得不合适的兄弟 可以提点意见  我坦诚接受

我也不晓得多少合适 自己亏太多了 也不乐意 所以就这样了
色鱼对我有意见哈  那我不推荐SD卡了  你好像有卖SD卡的  呵呵
LZ还是自己留着吧,
楼主怎么买了个c500就成了贵宾啦
发新话题 回复该主题