Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

图标突然变成256色,郁闷中。。。 [复制链接]

图标突然变成256色,郁闷中。。。

刚才正常作用时突然在XP下出现蓝屏,还没来得及看提示就自动重启了,重启后部分桌面图标变成256色,在显示属性的效果中点了两下用所有颜色显示图标后,所有图标变成256色再也无法恢复,而后在注册表里找到SHELL ICON BPP将键值改为16或24都无法解决,显示驱动已经重上过,现在桌面很难看,虽然除了图标外其它颜色显示都正常,请问哪位遇到过这种情况,能解决吗?不会是硬件问题吧,我想如果是硬件问题不会只在图标显示上出问题的吧,如果还是解决不了的话我就只能格了C盘重装系统了,因为已经把XP升级恢复了,仍旧不能解决,闷。。。。
......................................
哎呀
[img]http://www.dttrade.com/image/pr018-1.jpg[/img] 等待我的BMW 330Ci [img]www.cqgoldenrose.com/image/gmail.jpg[/img] www.cqgoldenrose.com
我的台式机现在也出现这种情况。是装了个象棋游戏搞得鬼。怎么调都不行。
谁知道解决办法啊。
哈,我现在也是这样的

试过很多,都没有用

正好要换硬盘

重装了:CRY :CRY :CRY :CRY
出来混
迟早要还的~
最初由 krishino 发布
哈,我现在也是这样的

试过很多,都没有用

正好要换硬盘

重装了:CRY :CRY :CRY :CRY

索性连本本也换了
也是啊

我也一直等X22降呢

虫子降价啊
出来混
迟早要还的~
XP也这么不稳定吗?
X31 PJH 1G 80G 1940+GS55+A40+t68 豪鬼在手,天下我有!
最初由 haogui 发布
XP也这么不稳定吗?

打倒XP~!~!~!
打倒~3.1 3.2 95 97 98 ME 2000~

支持 WINDOWS XP PROFESSIONAL~!!
......................................
发新话题 回复该主题