Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我要卖我的DELL 8100啦!喜欢的朋 [复制链接]

我要卖我的DELL 8100啦!喜欢的朋友们快来呀!!!!

DELL 8100 有人喜欢吗?极高的配置!!1
英特尔® 奔腾® III 处理器1.13GHz-M/
512M内存/48GIBM液态轴承 5400转硬盘/15 英寸彩色显示屏1600*1280/32MB DDR nVidia® GeForce2 GoTM AGP 4X/24 倍速最大 CD-RW 及 8 倍速最大 DVD

去年11月在华为的大定单里一起购买的。DELL今年初的顶级机器。DELL 3 年第二个工作日(8X5)上门服务(配件+人力) 。现出让!!希望有人喜欢它!!
呵呵。。。。。。开个价吧!!!

:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY 我又快没有本本用啦!!!!!!呵呵....
步不停步,处于高处寻高处! 足未满足,行已远行再远行!
太重了
这可是性能为重呀!!!
呵呵....;:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
1000我要。
来点诚意好不好?

:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
日币,开个玩笑。不要介意。
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
太少啦!!
你应该说说你的心理价位。
打死 乐乐乐
发新话题 回复该主题