Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

论版主: Arie, 小虫, evilb [复制链接]

论版主: Arie, 小虫, evilbear

你们根本没实力还来这里当版主,
反正只要反复粘贴随便也是精华,
文章抄来抄去配上一大堆走题,
我靠这样也可以我实在看不下去,
一以为知呼者也就是有学问,
原本小人物的爱情被你们搞得好丧气,
回复别人主题时笑得虚情假意,哈哈...嘿嘿...
这年头只要灌水多多就可以当版主,
你们有没有实力根本没有关系,
我们会用成篇的黑暗来打造你,
两篇文章随便一发就是好几千字,
究竟论谈的文章出了什么问题,
所谓分文分版只是商业化心计,
你做个小版主又代表你是老几,
要我进你的版块不如叫我去自杀,
这样没意义的贴也能组织直顶,
这种水准要不两三年来得更差,
还说爱情主题以经开始潮流化,
让我们睁大眼睛看着论谈笨死吧,
为了吸引注意力还要牺牲自我,
任人捉弄又吃又挥又哭象个小丑,
任人摆布象是被揍的木偶,
你们有感觉吗?还是你说不出口?
这个论坛就留给你自己去玩吧!
各个版块发贴就好比扔鸡蛋
我不爽这个论坛只有一个字---“烂”
这就是为什么我打开浏览器登陆这个论坛,
一个疯子现在也要发帖!!!!!
你要被我骂还怕没时间?
mouse就是我的刀,
klavier就是我的剑,
我顶着??带出一股力量四处撒野!
借着宽带的力量无法适可而止,
麦克风治水果刀我产出害人的种子!
如果你也是疯狂的一份子,
让我看你举起右手
到处有无聊人士穷追不舍
回复着主题
他们啥也不看不进,尽问无聊的问题
挖人的隐私发现秘密这是他们最高兴的
再把责任推给未满足大众的偷窥欲
简直狗屁这是什么道理
这么不负责任到底谁该反省!
??又批判又有原则又有个性!
要是版主一声命令就能随时封杀你
没事小题大作这就是现在最流行
一群无能的版主他们智商又低
那些无聊的主题,哎,那也没多大关系
多发两遍网络练习这种主题
我多不知道你为了问什么这样做
你说了为了维护?良好的风趣?
好大的架子!
但我们懒的继续骂你!
......................................
哎呀
[img]http://www.dttrade.com/image/pr018-1.jpg[/img] 等待我的BMW 330Ci [img]www.cqgoldenrose.com/image/gmail.jpg[/img] www.cqgoldenrose.com
你损人家干什么! 这不是正直的人的行为。

喜欢损别人的人,往往自也不咱地。

有事可发贴认大家说吗。
那不是他原创的,到处都有,他只是copy过来让大家看看,搞搞笑而已。
原谅他吧!!!孩子还小,不懂事!!!!
呵呵.......;a41 ;a41 ;a41 ;a41 ;a41
步不停步,处于高处寻高处! 足未满足,行已远行再远行!
大家吐点口水淹死他!!!!!!!
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
这是FLASH MTV的歌词;) ;) ;)
闲下来听听比较搞笑!听多了!就.......
是这样的。
我看过13号天使
发新话题 回复该主题