Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

hitachi笔记本硬盘,4400转,1 [复制链接]

hitachi笔记本硬盘,4400转,10GB,¥550,贵不贵?

有个朋友要卖给我 hitachi笔记本硬盘,4400,10GB,600块带上一条128MB HY笔记本内存(硬盘单独550)大家说值不值得买?
谢谢了!
不错吧,如果没质量问题的话
——————————————
女人是用来被爱的不是被了解的
——————————————
最初由 erichao 发布
有个朋友要卖给我 hitachi笔记本硬盘,4400,10GB,600块带上一条128MB HY笔记本内存(硬盘单独550)大家说值不值得买?
谢谢了!

如果买了对自己有实际用途的话,值!
HY内存怎么样啊?听说不是很好
硬盘好啊,你不要我要拉:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
日立的硬盘不好,上次我的那个,菲律宾产的,敲了一下就完了,是用在HP的机子上的,建议还是不要买。

另外,日立的硬盘是4200转的,不是4400转的。
如觉的内存条不好。。。你给我就是了啊。。。 我出80块。。。嘻嘻。。。。
最初由 peteryeqing 发布
日立的硬盘不好,上次我的那个,菲律宾产的,敲了一下就完了,是用在HP的机子上的,建议还是不要买。

另外,日立的硬盘是4200转的,不是4400转的。

compaq有些型号用的是日立
HP的硬盘不一定是哪家的,分批次。
发新话题 回复该主题