Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «345678910» / 12
发新话题 回复该主题

生了孩子,可不可以不管? [复制链接]

原帖由 有时抽烟 于 2006-5-10 09:58 PM 发表

这是不可能的

骨骼结构不同。

男人的排骨(肋骨分布离骨盆很近,中间没有空很大)
女人天生排骨上提,骨盆大。

如果男人怀孕。没地方装。。。我汗

截掉两根不就得了
该用户帖子内容已被屏蔽
YY是顺产还是剖腹产啊??
顺产会不会盆骨折啊??

以前练芭蕾,老师让我劈八字开,我劈不下去,她就硬往下摁,结果我听到我骨盆这里"喀嚓"一声.....后来好几天走路都是外八字....如果顺产的话,那么大个小孩,怎么出来啊??会不会一边生,一边听到自己的骨盆在"喀嚓"?那么小个地方,怎么拉的出来啊????而且还要一圈医生护士围观.....还是以前的产婆好.我妈生我的时候,就叫了个产婆接生.后来我十几岁的时候,产婆还跟我说,小时候我生下来的时候,脑袋拉的跟个冬瓜一样长.....据说顺产的孩子脑袋被挤过了以后,都是鹅蛋脸.....
原帖由 芈芈茶 于 2006-5-10 10:14 PM 发表
YY是顺产还是剖腹产啊??
顺产会不会盆骨折啊??

以前练芭蕾,老师让我劈八字开,我劈不下去,她就硬往下摁,结果我听到我骨盆这里"喀嚓"一声.....后来好几天走路都是外八字....如果顺产的话,那么大个小孩 ...

有的人是天生盘骨狭小,是不能顺产的,只能选择开刀
这个你去做检查的时候,医生会告诉你情况的
原帖由 leafage_2005 于 2006-5-10 08:22 PM 发表

难得有机会顶一下茶叔,丁丁~~~~鼓掌,鼓掌:A:

你打算用哪个敏感部位来顶我呢:A:
原帖由 有时抽烟 于 2006-5-10 10:38 PM 发表
导乐  是虾米。。。楼上妈妈请详解。。。
偶很感兴趣的说
求知欲望特别强烈。

应该是一些人来逗你,分散注意力的?
原帖由 有时抽烟 于 2006-5-10 10:39 PM 发表

估计是洞洞顶茶茶

不要耳洞:n12:
原帖由 有时抽烟 于 2006-5-10 10:42 PM 发表

哦?
请问医院有没有缺少导乐员?我想去应聘:mad:

据说医院泌尿科最缺“导米青”,烟烟去碰碰运气吧
.......真不容易....这个疼到底有多疼啊??比胃疼更疼呢,还是被人打一拳这么疼,还是来大姨妈的时候那种疼?

我陪我姐姐去上过产前护理的课....老师没说会很疼....我姐姐生孩子也没那么疼,睡了一觉,孩子就拿出来了.就是拆线的时候疼.我朋友说生孩子还没有穿肚脐环疼......
原帖由 有时抽烟 于 2006-5-10 10:24 PM 发表

原来cn膜破裂的声音也如此震撼 :mad:

那茶mm后来你第一次之后,是不是有这样的对白?

茶mm:嗯。。。你感觉怎样?。。。我。。。因为。。。小时候骑脚踏车。。。所以。。。明白?
某男:啊???哦 ...

第一次哦,他没问,我也没说.后来过了两年,分手以后,做了普通朋友,他才问....不过我说CN膜是我自己玩掉了.
发新话题 回复该主题