Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

刚在BIC店內购入SRX7E/P,但是找 [复制链接]

刚在BIC店內购入SRX7E/P,但是找不到中文驅動,日文看得我好煩-_-.HELP ME!

右边那台是我以前心爱的FX340 ^^

SRX7E/P没有并口,不能接我的GBA-X烧录器,郁闷中。。。
又一个SONY的受毒害者

你买的时候就应该考虑到驱动的问题
或者让你的JS帮你搞到驱动
最初由 GBGBGB 发布

右边那台是我以前心爱的FX340 ^^

SRX7E/P没有并口,不能接我的GBA-X烧录器,郁闷中。。。

你是www.gbgbgb.com上面的gbgb啊
哈哈
我是gbgbgb上的gu0

我有台srx3.有台gba
烧入机没买.就买了块烧入卡.哈哈
最初由 lcat 发布
又一个SONY的受毒害者

你买的时候就应该考虑到驱动的问题
或者让你的JS帮你搞到驱动

JS?東京都BIC立川店買的。還有交稅過的。還有15%的返還卷。只是我看不懂日文,55555555。哪位大哥可以提供中文驅動啊,沒有SR的,R505也行啊
最初由 380ed 发布

你是www.gbgbgb.com上面的gbgb啊
哈哈
我是gbgbgb上的gu0

我有台srx3.有台gba
烧入机没买.就买了块烧入卡.哈哈

阿里伢多, 哥載姨媽死~~~~
最初由 11 发布
这里 http://www.hk-vaio.com/home.html 有XP的程序,不过要注册一下。还有不要装它上面的POWERPANEL,装后JOGDIAL就不会动了,

中文驅動?繁體?我喜歡
最初由 11 发布
不是,英文的,总比日文好吧

倒,我聽說有人做出GHOST中文恢復盤的,誰有的話請聯系我,萬分感激中。。。。
踢踢踢~:CRY1
最初由 GBGBGB 发布
踢踢踢~:CRY1

机器不要去重装牙
日文用用不是满好的啊
我srx3就是没重装过
又一个买SONY的笨蛋!!!!!!
呵呵......不好意思!!!
你其实不是很笨的.只是你错误的选择了SONY.
:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
步不停步,处于高处寻高处! 足未满足,行已远行再远行!
发新话题 回复该主题