Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

离开好久的鸟鸟偶结婚了,恭喜偶吧,呵呵~ [复制链接]

恭喜恭喜
就为这事儿我也上来冒一下,潜水好几天了,静思一下自己的得与失。
我当爸爸叻。。。。。
恭喜恭喜啊,^_^

鸟鸟亲亲。。。时间过得好快,一眨眼,鸟鸟披上美丽的嫁衣,而牙牙呢,已经当妈妈了。俺呢,已经郁闷到不行
鸟鸟,我等你等到结果就是结婚!!5555555555555555555555

你叫我好失望哦!!
娃哈哈米材料库好凄惨
靠,BS楼上的女人!!
原帖由 cco_mtv 于 2006-4-6 10:43 AM 发表

:c::c::c:死妖怪又漂亮了,靠靠的,结婚喜糖给我打包一集装箱过来

:A::A::A::A:

那麻烦老大把运费啊红包啊啥西地先给偶汇过来啊!!

那,自己选贝!!

人面不知何处去
桃花们依旧笑春风
原帖由 亦颖 于 2006-4-6 11:19 AM 发表
恭喜恭喜啊,^_^

鸟鸟亲亲。。。时间过得好快,一眨眼,鸟鸟披上美丽的嫁衣,而我呢,已经当妈妈了。

:n34::n34::n34:

妈……妈……妈妈????????!!!!!

偶怎么不晓得地:c::c::c:

偶要看小宝宝!!!!

MM还西DD啊?

恭喜YY哦!!!

偶们不经意间都成熟了啊!!(感觉好快哦,瓜熟蒂落的感觉)

鸟鸟偶今年也应该做妈妈了!:A:
人面不知何处去
桃花们依旧笑春风
原帖由 cco_mtv 于 2006-4-6 11:43 AM 发表
恭喜恭喜啊,^_^

鸟鸟亲亲。。。时间过得好快,一眨眼,鸟鸟披上美丽的嫁衣,而牙牙呢,已经当妈妈了。俺呢,已经郁闷到不行

怎么了???

时间真过的太久了
大家的生活也都应该有很大的变化了

心境也不同了吧

开心点呐

对天空露露你的老鼠牙吧!:s:
人面不知何处去
桃花们依旧笑春风
原帖由 miclk 于 2006-4-6 11:54 AM 发表
鸟鸟,我等你等到结果就是结婚!!5555555555555555555555

你叫我好失望哦!!

:n08::n08::n08:

人生总是好无奈啊!!

水叫你介个好男人离偶太远了呢

偶失望之余只好另觅他人了:n08:
人面不知何处去
桃花们依旧笑春风
发新话题 回复该主题