Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

在其他网站看的消息~~~关于THINKP [复制链接]

在其他网站看的消息~~~关于THINKPAD~~不知道真的假的~~

原贴~http://www.xcar.com.cn/viewthread.php?tid=3042066&pid=58864066&cra=ok&page=1&sid=tpQixs#pid58864066
提醒:用Thinkpad笔记本的TX★★★近期不要升级IBM升级包,否则可能导致系统崩溃

前几天,接到一个朋友求救,IBM  T43无法进入系统。经多方研究无效后,让他送修。

今天反馈,由于IBM 笔记本被联想收购了,他们新作的升级包出问题,只能重新作系统。

我对联想简直是太佩服了。唉!

台式机不行,笔记本也不行。打印机还不行。连买别人的笔记本,到自己手里,还不行。

这种国货,还是早点淘汰吧!唉!
一直用自动恢复到EN版本加语言包
从来没升级过所谓的IBM升级包,也不知道去哪生机,所以不知道帖子的内容是真的是假的~~~
有可能的,我是指纹识别后才能进系统,同时指纹识别交由ibm安全软件控制,前一次升级安全软件居然把指纹识别登陆的设置自己修改了,开机的时候想了半天才把密码想起来,马上改回设置。。。。。。如果不记得密码,IBM的确是没有办法,安全软件目前无法破解的

Think品牌的设计班底还是保留了原班人马,只是硬件和软件上的设计风格都发生了变化,好多附属软件改版以后不习惯
没变化也不是好事,只是别变得太快了
好怕啊,我的还没有升级............................
这有啥希奇的,WINDOWS UPDATE都能把系统搞崩掉。
我是鸟人,你有什么脾气吗!!!
靠  那么恐怖啊

前天刚刚升级阿
不过到现在都没出事
我把 IMB 的好东西都给删了 。 不知道怎么 升级 啊  。
lenovo的SOFTINSTALLER程序的升级包,我都升了的,一直比较稳定.
不过加密软件这块比较诡异,没有研究又随便试验的话只怕要吃苦头,祝各位好运!
LZ的IBM升级包是不是指software installer?我前天在线升了很稳定,速度也很快,原贴估计是谣言。
发新话题 回复该主题