Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

610c到了,谢谢各位大大小小的虫子 [复制链接]

610c到了,谢谢各位大大小小的虫子

前天下午定的,昨天中午就收到了。
不知是小虫还是大虫干的,在包裹单上写的货品名称是:塑料制品。我一看到就想笑。
打开包装的时候,心那个跳啊。结果涅,成色还是不错滴,除外壳上几道轻微划痕外,整机基本上完美。
接下来试机,发现一个bug,就是r键有点虚,要用力按才行,搜索一下老贴,发现好早就有类似的毛病。后来把键抠起来再按上去就好了。其他就没什么了,散热没有传说中的恐怖。
总之呢,很满意,谢谢各位啦!
ACER说外壳硬,IBM笑了;IBM说样子帅,SONY笑了;SONY说配件全,DELL笑了,DELL说个性强,苹果笑了;苹果说排名高,HP笑了;HP说价格低,神舟笑了;神舟说不骗人,全国人民都笑了
谢谢您的支持
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
hehe。托吧
物质是运动的物质
运动是物质的运动
我们还不至于有这么远的亲戚

(2006/4/7 15:39:27 上传)

EXIF信息

上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
原帖由 tbmymcl 于 2006-4-7 03:15 PM 发表
hehe。托吧

郁闷,居然被人说成是托。那我应该多批评是波?:n28:

呵呵,不知道是怎么看出来是托的
虫窝提供的服务还是可以的哈
我在焦急等待中
发新话题 回复该主题