Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

各位大侠帮帮忙! [复制链接]

1113,你也在深圳啊,偶正想买本本,昨天去了赛格和华强~~
都是水货
呵呵,我喜欢那个SHARP的屏幕~~还有C0MPAQ1700~~
IBM 偏贵啦~~
毕竟,我也是学生,需要的价格和你差不多,13000左右~
他今年才开的这种班,我刚好赶上了。
不过高一参加的人不多,幸好他发了那么多钱投资,一定要开,
高二人太少,可能开不成,高一则无论如何都要开。
最初由 firfish 发布
1113,你也在深圳啊,偶正想买本本,昨天去了赛格和华强~~
都是水货
呵呵,我喜欢那个SHARP的屏幕~~还有C0MPAQ1700~~
IBM 偏贵啦~~
毕竟,我也是学生,需要的价格和你差不多,13000左右~
IBM有吗?
COMPAQ有吗?
呵呵
我家在这
就读西安交大~~
我看的都是专卖,每家代的本都有几种
水货居多,毕竟深圳从香港弄来很容易的~~~
有COMPAQ NEC IBM SHARP FUJITU .....
1113,建议您花一天时间看看我们的网站就知道该怎么选择了!
我们的理念就是人人有本用,所以我们的价格都是非常好的!
您也可以在QQ里和我交流一下,我帮您参考!
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
呵呵
虫子的价格也不错
最好的是他的人性化服务~~
呵呵
我家在这
就读西安交大~~
我看的都是专卖,每家代的本都有几种
水货居多,毕竟深圳从香港弄来很容易的~~~
有COMPAQ NEC IBM SHARP FUJITU .....
发新话题 回复该主题