Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

关于T4X上USB转串口问题 [复制链接]

关于T4X上USB转串口问题

请问有USB转串口的东东卖吗?多好钱?
用过的朋友请说说好用不?以前电脑城买了一个,40元,拿回来后在T40上不能用,也不知道为啥,懒得换,就扔了。各位大哥多多赐教,谢谢!
有些做工差的就不好用

买个PC卡转串的不错
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
恩,有IBM原装的,转串口和打印口,不过很贵的说哦~
哪里买?
原帖由 volant 于 2006-3-16 06:27 PM 发表
哪里买?

22P5298    USB转并口串口的适配器    550.00
550不该买个端口复制器了
还是ThinkPad最ThinkPad啊
我经常使用串口,买一个45RMB的USB转串口线,一直很好用的

我们公司是做系统集成的,好多设备都用串口去调,我的T41+USR2COM很好用,也不贵!不过买的时候一定要注意有商标标识的才买,不要买无任何商标标识的线,好多同事都吃过亏啊,贵个10元20元的不要心疼,一分价钱一分货
原帖由 volant 于 2006-3-16 03:56 PM 发表
请问有USB转串口的东东卖吗?多好钱?
用过的朋友请说说好用不?以前电脑城买了一个,40元,拿回来后在T40上不能用,也不知道为啥,懒得换,就扔了。各位大哥多多赐教,谢谢!

http://www.pconline.com.cn/market/price/method=price3&areaId=1/&bigtypeId=35310/&smalltypeId=20932&brandId=36011.html
发新话题 回复该主题