Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大家一起来讨论讨论 [复制链接]

”然后拿改好名字的房产证去银行把住房公积金里的钱取出来还给他“?这样子操作可以吗?公积金里的前是直接划给银行支付贷款的,无法拿到现金的吧。

我支持男孩,我觉得女孩不够聪明,反过来,如果男孩家里要买房缺钱的话,男孩会向女孩要吗?女孩会给吗?
原帖由 麦瑞可瑞斯么斯 于 2006-3-10 03:32 PM 发表
”然后拿改好名字的房产证去银行把住房公积金里的钱取出来还给他“?这样子操作可以吗?公积金里的前是直接划给银行支付贷款的,无法拿到现金的吧。

我支持男孩,我觉得女孩不够聪明,反过来,如果男孩家里要买 ...

是把有自己名字的房产抵押给银行,可以套现金出来用的
该用户帖子内容已被屏蔽
没有结婚就不是经济共同体,能不能发生经济关系要看个人了
MSN:fancylau@hotmail.com
QQ:19046501
做妈妈的好儿子,做妻子的好恋人,做女儿的好情人。
同志们, 看出男女想法的不同了吧!
原帖由 行差踏错 于 2006-3-10 03:12 PM 发表
如果我是那女孩,我宁愿跟普通朋友开口也不问自己的BF,一个朋友帮不了,多找几个肯定行的.要不,向老板借

如果你没钱, 你男朋友有钱, 你还会这样想吗?
没钱可以贷款嘛!
若是有缘,
时间空间都不是距离。
若是无缘,
终日相聚也无法会意。
凡事不必太在意,
更不需去强求,
就让一切随缘吧!
原帖由 law 于 2006-3-10 03:52 PM 发表

如果你没钱, 你男朋友有钱, 你还会这样想吗?

如果我没钱,我男朋友有钱,我更应该帮未来的老公省钱.

现在问题是,那女孩已经说出口了,我担心她和男友的关系会有质的变化...
原帖由 女娲保护神 于 2006-3-10 03:54 PM 发表
没钱可以贷款嘛!

贷款也要看资格的,如果她的收入不符合贷款条件,那人家银行会贷款给她吗?
原帖由 行差踏错 于 2006-3-10 03:59 PM 发表

如果我没钱,我男朋友有钱,我更应该帮未来的老公省钱.

现在问题是,那女孩已经说出口了,我担心她和男友的关系会有质的变化...

:c: 感动.....
发新话题 回复该主题