Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

女友硬是盯死联想天麒,不肯和我和资买NB [复制链接]

选择我的方案行动吧~最有效~
......................................
该用户帖子内容已被屏蔽
让她看看R505,我看她就会打消买台式机的念头
NB不占地方。
天麟的显示器不稳固,而且外平内不平,不是真纯平。
而且8000块也可买个说的过去的准NB了。
然后再看低价NB时,可以使劲贬低,这不好那不好,一点点增加规格,加来加去,就到NB的价格了。
还有,现在说了不算,将来可怎末办。
与你共勉。
最初由 常熟人 发布
最干脆的办法~换个女朋友

完全正确!

我买X22。我老婆赞助了10000^_^

都是老婆了还赞助我。要是女朋友的时代,全部的钱她都会出的。
X31 PJH 1G 80G 1940+GS55+A40+t68 豪鬼在手,天下我有!
两军相战,功心为上。从他的性格&思想上找突破口
多学习一些洗脑术
只要告诉她一句话

BB可以放在床头放XX影片,增加X生活乐趣。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
不愧是小虫耶,讲出来的话,也是虫级的幽默啊。不过BB好处确实多多的哦,我也是想她想得都快发疯了。可是都怪小虫还不赶快降价啊。
BB与DB比较起来有更多的乐趣。

1、BB可以一手掌握,可以搂着睡觉,DB可以把你压瘪哦。
2、BB可以让NB,DB却让你臃肿不堪啊,太大了嘛。
3、BB贴心,可以随时亲热,DB却必须定点哦。
。。。。。。

下面,谁接龙????
X31 BCH PM-1.3G 512M 60G  12.1XGA ATI-RADEON 16M 56K/100M/1394/USB2.0/802.11b 无底座      自制一个外置刻录光,不要预备加个COMBO        哈哈 :))
发新话题 回复该主题