Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

T43 BH1没有令我失望 [复制链接]

T43 BH1没有令我失望

去年11月份就想买台IBM,看中的是71U和BH1配置一样但便宜300块。一直在BBZC,51IBM和虫窝潜伏,因为是*货还是有点担心。过了年涨了工资,马上开始行动。感觉三家信誉都还不错,但虫窝从01就开始卖本本,而且有同事在半个月前在这买了BH4,评价不错。而且我又在上海,所以选择虫窝。
    上周六揣着厚厚地一叠钞票,揣着对IBM及虫窝的信任,来到了虫窝。短短的半个小时时间,所有事情半妥(当时来买本本的人不少)。当从口袋里掏出厚厚地一叠百元大钞时,心情真是复杂。大虫熟练的打包动作让我惊讶,大概是太熟练了吧。
    本本抱回家后,第一件事是装wow,哈哈!不是仔细检查机器哦。因为MM要玩wow!当wow精细的登陆画面出现时,心情更加急切!进入wow后发现一切是那么地美妙,波光鳞鳞的湖面,精美的画面,流畅地操作......当时的心情是绝对地爽!接下来的一个星期,我那可怜的本本几乎就没有休息过,长时间的运行,依然是那么出色!
    1400的高分辨率,一下子难以让我适应。但两天后,当我看着公司1024的桌面时,感觉它是那么地粗糙!终于又体会到了高分屏的魅力。最后再说说电池,经过几次实验,发现电池大概能坚持2个半小时多一点点,不知道是否正常。总的一句,到目前为止BH1没有让我失望。:)
T43的电池就2个半小时左右的水平
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
一家上海,一家南京,一家北京。哎,南宁这么没有啊。无奈只好挑虫窝了。
我不是坏人哦~
楼主,问问你的bh1在系统属性中主内存显示多少?512还是448
我的也是bh1
爽,不过后悔没有加内存
原帖由 sdtgq 于 2006-2-26 05:16 PM 发表
楼主,问问你的bh1在系统属性中主内存显示多少?512还是448

1024啊,是512也不应该显示448吧
阿的显示448,加了一512后显示960 :(
发新话题 回复该主题