Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

IBM行货价格狂降,*货价格好像很久都没 [复制链接]

IBM行货价格狂降,*货价格好像很久都没有变化了

CNET中国.ZOL 2月17日报道:自从IBM的PC部门被联想收购以后,Thinkpad笔记本的关注度有一定的下滑。不过,市场上的经销商们都跟笔者说,市场上的消费者对Thinkpad笔记本的认可程度并没有改变,Thinkpad的销量还是非常好。这不,又有商家针对市场变化,对Thinkpad R52进行促销,价格下调了1000元。而戴尔的Inspiron 1300n突破5400元的底线,杀到5200元,同样也值得关注。另外,七喜和华硕的独立显卡笔记本也都进行了促销。

IBM ThinkPad R52 1858CP1(降价1000元,参考价格:10688元)

IBM ThinkPad R52 1858CP1 (详细资料 相关文章 商家 评论)采用英特尔奔腾M 750处理器,主频1.86GHz,533MHz前端总线。256MB DDRII内存,60GB硬盘,14.1英寸液晶显示屏,集成英特尔GMA900显示芯片,DVD光驱,内置56K调制解调器、802.11b/g无线网卡,集成1000M以太网卡。

接口方面:2个USB 2.0接口,红外接口,1个并口,6芯锂电池,使用时间约为3.8小时。预装Windows XP 中文家庭版,一年有限质保。

不知道虫窝会不会有什么动作~~
r字头没啥可比的
r系列的还卖10000多....汗...
人民币汇率降了1%多了,*货也应该降1%才对啊
是啊
ACER说外壳硬,IBM笑了;IBM说样子帅,SONY笑了;SONY说配件全,DELL笑了,DELL说个性强,苹果笑了;苹果说排名高,HP笑了;HP说价格低,神舟笑了;神舟说不骗人,全国人民都笑了
行货是降价了,降了2千多
现在的价格和去年同期相比你们不觉得便宜了很多了吗   价格是慢慢的调整下来 你们会感觉不到   价格不会是一下子下调上千元  或者你要经销商跳楼还来不及

现在最便宜的T43  BH7 才10450元   还要便宜多少你们才觉得核算   再便宜下去没人做了  到时候嘿嘿  买行货吧
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
不错 我记得去年同期最便宜是12000左右
我要BH7! 我要BH7!
  望穿秋水啊,虫哥!
  啥时到货啊?
  我连笔记本电脑桌都买了,就等你发话到货啦。
我不是坏人哦~
[quote]原帖由 bingerzy 于 2006-2-18 09:09 PM 发表
人民币汇率降了1%多了,*货也应该降1%才对啊

人民币汇率上调才会降价,下调是要涨价的。
发新话题 回复该主题