Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

除了IBM,还有啥品牌值得选择??? [复制链接]

除了IBM,还有啥品牌值得选择???

讨论讨论,研究研究。。。
华琐
ACER说外壳硬,IBM笑了;IBM说样子帅,SONY笑了;SONY说配件全,DELL笑了,DELL说个性强,苹果笑了;苹果说排名高,HP笑了;HP说价格低,神舟笑了;神舟说不骗人,全国人民都笑了
除了IBM 还是IBM
ACER说外壳硬,IBM笑了;IBM说样子帅,SONY笑了;SONY说配件全,DELL笑了,DELL说个性强,苹果笑了;苹果说排名高,HP笑了;HP说价格低,神舟笑了;神舟说不骗人,全国人民都笑了

个人认为修改如下比较好歪  ^_^
SONY说外壳硬,IBM笑了;IBM说个性强,苹果笑了;苹果说排名高,DELL笑了;DELL说价格低,神舟笑了;神舟说质量好,全国人民都笑了
唉  咋改都不顺啊  
多数都各有优缺  除了IBM跟苹果在偶心目中一直完美~~
如果没太多的极端反日倾向
那么FUJI这个牌子是很值得一看的
HP
我觉得我一般作用是上网,看看电影,现在这台IBM不太喜欢,相反那些屏幕色彩好的适合我,最主要看个人的用途把。
我买的是NC6000是三年免费上门维修的 呵呵 惠普的金牌服务我还是比较满意的 这台机器我也很满意 在垫了绒布的桌上接投影仪上培训课开一整天都不怎么烫 散热很好的 不过USB的布局不太好 晚点就选6230了
富士通其实也很不错的 不过国人好像用的比较少 质量不错的

东芝的东东嘛 因为它的售后是神州做的 打过几次交道 感觉特差 有次一个PM300买回来不到两个月掌托的地方出了点不到三毫米长的裂缝 送去弄了下竟然收了我900大元 本来要收1700的,靠,让我一通狂骂给压下去了,说是换壳的成本700总得给他们,人工费就少收点,原本收1000改收200。嗨,早知道不如把女朋友的大头贴贴在那个裂缝上了。

买本的时候售后保修也是一个应该重点关注的方面

也可以选择dell啊 dell的D打头的系列我觉得也不错的 而且它的全方位服务也很特别 比如你往键盘里泼了牛奶 或者把屏幕给弄碎了 它都给你解决的
发新话题 回复该主题