Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大虫进来,款已发! [复制链接]

大虫进来,款已发!

今天早上9点汇出的。

汇的是建行的龙卡。

汇划流水号:380822150(是不是这个?下面紧接着还有个号码:00007675。也许是这个)

汇入城市名称:上海

帐号   4367421217353948813

姓名   方旭初

OK??????

还有,给我的包是X22专用的原装包。你可不能弄错了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还有笔记本锁(分开包装,不要和本本放在一起,否则挤坏了本本!)

还有那个单条256M的KINGMAX PC133的内存。帮我安上。

还有V998的USB充电绳。

还有帮我安装系统的时候看看能升级的都帮我升级了,比如BIOS。驱动等等。

分区是  2  3   5   5   5   都是FAT32。装ME

记住了吗?记不住就写在手心里面!^_^
X31 PJH 1G 80G 1940+GS55+A40+t68 豪鬼在手,天下我有!
恭喜!恭喜!!!
^_^

谢谢了!

谁能帮我买个二手的无线AP啊!能和X22配套使用的!!!
X31 PJH 1G 80G 1940+GS55+A40+t68 豪鬼在手,天下我有!
PFPF
恭喜!~
[IMG]http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/overseas/yama/04_r1/side.jpg[/IMG]
发新话题 回复该主题