Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

购机后机子里的诺顿是正式版的吗? [复制链接]

购机后机子里的诺顿是正式版的吗?

我是托朋友在上海买的bh5,现在机子还在去澳的飞机上,我朋友说机子里有了诺顿,在没拿到机子前顺便问问诺顿是正版可以无限上网更新病毒库的吗?
如果是原版的英文系统诺顿是三个月使用版的

我们装的系统诺顿是免激活版无限期在线可以升级的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
就用光盘里面的企业版就可以了,赛门铁克给企业客户做的客户端非常好,升级还不用受限制,占用系统资源也很小。比个人版的antivirus好用很多。
我当爸爸叻。。。。。
知道了,因为我没有见到我得本本所以不大清楚,是诺顿2006吗?
呵呵是NORTON的企业版 目前最新的是10.0  200X称法的是针对个人版的  推荐用企业版的 占用资源小!
男人,就该像金刚一样,为了自己心爱的女人在城市的最高处打飞机
Symantec.Antivirus.Client.v10.0.1.1000.chs.rar
Symantec.Client.Security.v3.0.2.2000.rar
请问这两个版本什么区别阿
还有他们的最新版本是什么阿
发新话题 回复该主题