Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

现在T23什么价位啊! [复制链接]

还有一个忘记说了  前几天还花100买了个二手原装的电源
不错,俺也想要一个,价格能不能控制在3k之内啊
单位奖励了一台笔记本,我用不着,家里有三台了,两个人根本用不过来,想卖掉。
联想昭阳E280s
迅驰1.73G,512内存,60G硬盘,combo光驱,手续齐全,有保修。
我在天津,希望买家也是天津的,方便验货
我也想要T23经典型的那款配置!!我的EMAIL:soko.zhang@gmail.com
为啥虫窝没有A31P卖呢?
不太清楚呢!
原帖由 yzz_young 于 2006-10-3 09:37 AM 发表
单位奖励了一台笔记本,我用不着,家里有三台了,两个人根本用不过来,想卖掉。
联想昭阳E280s
迅驰1.73G,512内存,60G硬盘,combo光驱,手续齐全,有保修。
我在天津,希望买家也是天津的,方便验货
132120 ...

我是天津的,最近想入手一台,大概寒假左右吧,机器开价多少?
IBM T23 高配 一台,具体配置是:

PIII 1.2G
512M 内存
40G SEAGATE 4200 转硬盘(今年5月新买,还有发票)
IBM 无线网卡(出厂原配)
14.1 SXGA+ (1400×1050)高分屏
DVD-CDRW COMBO光驱
接口: 2xUSB接口,1xPS2口,2xPCMCIA口,1个串口,1个并口, 1个外接显示器的接口。

机器来源是03年从虫窝购买,现已出保修期,不过价钱绝对实惠,现在用公司发的电脑,故出售,如需要可以联系我。
我的QQ是:21470214
虫窝有没有T23的电池啊~
问一下 用hddlife查本本寿命 如硬盘等 百分之多少以上算正常啊?
因为想买台2手的本本呢!
发新话题 回复该主题