Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

穷有穷过法啊 [复制链接]

穷有穷过法啊

最近穷疯了没钱买饼吃只好吃馒头

想吃饼的时候把馒头拍扁了当饼吃

想吃面的时候拿梳子把馒头梳几下当面吃

想吃冰淇淋的时候,把馒头放在冰箱里冻冻再吃

想吃海鲜的,把馒头放在鞋子里面闷闷在吃

想吃饼干的时候,把馒头烤脆了在吃

想喝奶的时候,把馒头上面拧个揪揪,在嘬着吃

想吃方便面的时候,把馒头从下面掏空,再把掏出来的馒头渣放在里面,用水泡着吃

想吃肉的时候,把馒头捏成猪的形状在吃

想吃火锅的时候,把馒头切成片,放在开水里,捞着吃

想吃香肠的时候,把馒头搓成条再吃

想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃

想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,再把纸打开,再吃

想吃香蕉的时候,把馒头皮剥了再吃

想吃鸡腿的时候找根筷子穿着馒头吃

想吃包子时,把馒头瓤抠出来再塞进去吃

想吃洋葱的时候,在馒头里放点芥末再吃

想吃麦片的时候,把馒头捏碎,在压扁,再泡水吃

想吃西餐时,把馒头放盘子里,再拿刀叉切成片吃
丫喜欢馒头就直说呗,弄那么复杂。
我当爸爸叻。。。。。
严重同意楼上的说法
签什么名啊~?!SB ~!@#$%^&*
再穷不能穷教师....
贪吃无度,功亏一篑
原帖由 老虎今天吃草 于 2006-1-18 09:49 AM 发表
再穷不能穷教师....

你已经生活质量很高了。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 老虎今天吃草 于 2006-1-18 09:49 AM 发表
再穷不能穷教师....

就是要穷点这些人才好,我觉得医生和老师都该穷。。。
要不然中国老百姓就是上不起学,看不起病
名花虽有主,我来松松土:)
原帖由 无敌超人宝宝 于 2006-1-18 09:51 AM 发表

你已经生活质量很高了。

我已经几个月没领过工资了....
贪吃无度,功亏一篑
原帖由 猪头阿三 于 2006-1-18 09:53 AM 发表

就是要穷点这些人才好,我觉得医生和老师都该穷。。。
要不然中国老百姓就是上不起学,看不起病

医生不该穷,老师不该穷...
医生穷疯了,开高价药给病人,百姓更看不起病
老师穷死了,谁去给孩子上课?
贪吃无度,功亏一篑
原帖由 老虎今天吃草 于 2006-1-18 09:56 AM 发表

我已经几个月没领过工资了....

你都是存卡里,足见你最近生活都衣食无忧,有人替你照顾得很好。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 老虎今天吃草 于 2006-1-18 09:58 AM 发表

医生不该穷,老师不该穷...
医生穷疯了,开高价药给病人,百姓更看不起病
老师穷死了,谁去给孩子上课?

穷点好,穷人就是上班单位下班回家,吃饭睡觉。这样简单,也不会那么复杂的想法。
但是有钱了就不一样了,谁能填满那些无穷的欲望呢?
名花虽有主,我来松松土:)
发新话题 回复该主题