Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

虫窝的鼠标到底是真的还是仿的? [复制链接]

虫窝的鼠标到底是真的还是仿的?

今天看了一片文章
http://www.sundigi.com/article/pro/propage.asp?ga_id=17218
在看看虫窝给的鼠标,怎么和文章中说的假的鼠标一个特征是一样的阿(真的鼠标,USB接口是直线)现在手上这个不是直线。
第一张图、第二张图,由于虫窝没有给包装,无从查证,第三章由于文章中照片不是很清楚,我也没有拆螺丝,所以也无法考证。
请虫窝答复一下,谢谢,现在鼠标外面的漆好像会掉。
去市场上看看假鼠 再看虫窝的 你就明白了
虫窝的是真的,差价又不是很大,几十元的东西,虫窝的品质和信誉还不至于为了一个鼠标来坏自己的名声。
我当爸爸叻。。。。。
经过鉴定,虫窝的鼠标应该不是假的。首先底部螺丝是白色的,我已经撕开虫窝的保修贴看过了。这个不是关键。关键是装上IBM的Mouse Suite最新版4.48(下载地址是ftp://ftp.software.ibm.com/pc/pccbbs/thinkcentre_drivers/q1mie01us13.exe),报告鼠标是Lenovo Travel Optical,我的绝对真品的IBM鼠标插上去也正确报告Lenovo ScrollPoint Optical。身边没有肯定是假货的鼠标插上去做对比。鉴定完毕。
你们都是小7鬼。一个鼠标多少钱。上档次点的鼠标没个300-500也拿不到吧。我看到有款联想机的用的罗技的 MX310工包!!不过那键盘就不知道哪产的,只多值20块1。。
网上最早的关于鉴别IBM鼠标真假的文章就是我们写的  我们会不知道那种鼠标是真还是假的吗
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
记得官方网上有鉴别的方法,我手上用的就是假的,检磁号为3902c265,
如果你的跟我一样,肯定是假的
^_^
哈,我也觉得虫窝服务不错,应该不会是假的,只是看到文章有提到就看了一天,晕阿

另外,怎么这真的也会掉漆?
发新话题 回复该主题