Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我想撤掉品牌区,请大家给意见 [复制链接]

我想撤掉品牌区,请大家给意见

其实很多机器的资料品牌区都有的,但每天还是有无数人问我这个机器详细配置是什么,多重,哪里有介绍等等。
我不知道是大家看不见品牌区呢?还是懒的连鼠标动一下都不肯。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
我赞成,反正大家肯定是要问亲口问一问的!!
我觉得要是它太占空间的话就把它撤了。
问我 我最多给你一个不会超过20字的介绍,到时候又怪我没有说清楚硬盘型号等等。

你是愿意稍微动一下你的贵手,看看几百字的详细介绍呢还是等我一个字一个字的敲几十个字给你??
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
反对,品牌区对品牌机介绍比效全面很多人看的
你每次把链接给出就行了
品牌区应该撤掉!但是建议小虫建立一个网页~
象博物馆一样
各个品牌按照一定的顺序有个详细的列表,
有详细的图片和介绍~

现在的形式虽然可以查到资料,但是还是很不方便~应该撤掉!!!
......................................
网页更麻烦
品牌区点进去 比如说看DELL,点DELL 区就一目了然
上海意初计算机有限公司
肯定是这样的嘛,就算看过了资料区还是会再问你一下,以便确认的嘛,
就象你去商店买东西一样,肯定要找售货员确认一下的啊。除非象超市一样,呵呵,可以自己看!!
所以每次叫你贴图啊!
最初由 sean13 发布
肯定是这样的嘛,就算看过了资料区还是会再问你一下,以便确认的嘛,
就象你去商店买东西一样,肯定要找售货员确认一下的啊。除非象超市一样,呵呵,可以自己看!!
所以每次叫你贴图啊!

问是肯定要问的,可是有人同样的问题问上10几次
比如这个机器CPU是多少的,光驱新不新
反复问10次-20次,我这几天被折磨的要疯了。

请问这个机器CPU是多少的?

回答:P3-900的

请问光驱新吗?

回答:几乎全新,读盘一流

请问光驱新吗?

请问光驱新吗?

请问光驱新吗?

回答:◎!#◎¥¥……%……※※※×

请问光驱新吗?

回答:◎!#◎#¥%%……%吐血中
上海意初计算机有限公司
发新话题 回复该主题