Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «23456789» / 11
发新话题 回复该主题

T30高分屏,带无线上网靓机 售价53 [复制链接]

本人特喜欢宽屏的Z60,好象有个1。73的版本,专卖店报价在一万六左右吧。你们这里有货么?可以多少钱拿到?
我不是坏人哦~
还有货吗?具体的联络方法是什么啊?想下周过来看看,呵呵.
有货的
具体联系方式见签名栏
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
错过了T23,不能再错过T30了。
T30的电池怎么样?
你说键盘有轻微油光,能不能上几张图片?

我3月中旬去上海,想去虫窝败一台。
希望到时候T23和T30都有货。

谢谢!
电池保一个半小时

二手机键盘一点点油光肯定有的

到时候在联系我们  现在不敢肯定
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
新机器,还是2手的啊,新机器的话我马上来买了,一个月保修过后谁给保啊?
机器还在有吗?
还有货
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
上个图看看!
OS(包括恢复系统里的)能换成WinXP Pro 英文版吗?
发新话题 回复该主题