Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

想问一下关于保修(澳洲) [复制链接]

想问一下关于保修(澳洲)

请问这里的销售者,如果我在这里买ibm或者hp,是否中国本地维修比较麻烦,而在澳洲保修就没有问题可以享受三年全球联保呢?(比如港行ibm,只有第一年商家免费返港的后来要收费)

请回答,便于我决定是否购机,谢谢
是的
去那边直接凭机器底部的序列号即可保修
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
ibm也这样?那我要多多考虑了,ibm or hp呢。。。喀喀

那么ibm的学生几呢?是否特别一点?谢谢
该用户帖子内容已被屏蔽
打个电话,他们上门拿,修好了给你送到家,
4天工作日
HP, 或者COMPA, 麻烦点,要你自己拿过去,不过还挺远的

以上,只限悉尼地区,其他地区我不清楚
我在perth,不知道会怎么样了,汗
ibm居然是上门服务那么爽?看来要考虑考虑转投ibm门下。。。
原帖由 tonnyxu 于 2006-1-11 11:42 AM 发表
ibm居然是上门服务那么爽?看来要考虑考虑转投ibm门下。。。

本来就该这样。
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题