Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

调查一下,元旦有无朋友过来购机,我们好安 [复制链接]

调查一下,元旦有无朋友过来购机,我们好安排放假时间

调查一下,元旦有无朋友过来购机

请大家说说具体是几号,这样我们好安排放假时间
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
我要从27号买机到1月3号,你就不用休息了,每天陪我。
我当爸爸叻。。。。。
降价吗?我春节前肯定是要出手的了,再憋憋气,等降价,最迟等到春节放假,不降也买。
快快发布元旦促销报价单。:s::s:
我也觉得虫虫们不要休息了,赚钱是第一要务啊!
我还真准备元旦期间过来买本本了(估计就在一号左右).看中了CH7 或 CH8 或是那款 1.6G(512M) 的 X41,具体要视实物感官而定,希望有买本本的一起杀过去,还算团购吧!
还有一些疑问(嘿嘿,没米人,没用过本本):
1、听说本本的CPU会自动降频,这个可以设置后杜绝吗?否则买个高频的发挥不了作用。
2、蓝牙一般最为实用的功能有哪些啊?
3、一般怎样使用才能最佳保护电池啊,我一般很少使用电池的。建议虫虫们应该出一个使用本本的最佳方案(说明书)。
4、有没有那种保护屏幕的保护膜啊?我用的DC保护膜效果还不错的说。
5、现在应该还是无坏点承诺吧,虫虫们可要演示给我看看哟?我自己还没用过。
6、我要把内存加到1G,虫虫们最好能有软件测试内存的兼容性问题。(之前看到好多人发帖子都是关于内存的问题)
7、虫虫最好还能告知离虫窝最近的汽车站、火车站,怎么走(公交车、地铁)才能最快到达虫窝。

暂时就这么多疑问。最后诚邀有心人一起去团购(估计1号下午1:30左右到达)。

可以手动设置CPU全频跑

和手机对连  没多大用处

关于电池看这里第一条
http://bbs.nbuser.com/discuz/viewthread.php?tid=109001&extra=page%3D1

市场上有买  效果我们没用过不好说

保无点  提供软件自己当场验

内存加上保修六个月  有问题联系我们

电话联系我们这么走
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
哇靠,那个财宝和财的logo好看,靠,还有发,NND,我要那个。。。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 无敌超人宝宝 于 2005-12-26 04:45 PM 发表
我要从27号买机到1月3号,你就不用休息了,每天陪我。

----------------
英雄所见略同!!别关门,节日应该努力做好服务才对----“那个[食三忆]不会关门吧!?
虫虫们!我1号中午到!

新年的促销活动快点挂出来阿!!!!!薄利多销阿!!!!!俺们翘首以待阿!还有好多朋友潜伏着等 待着呢!

建议提前通知虫虫们!按照虫迷们自己的要求先准备好机子、配置好系统!这样流程就会快些!

偶的爱机需求将在这两天电话告知大虫!

谢谢!

我可能明天会出手,IBM T43的CH8和CH9中徘徊,明天应该会做出决定吧,本来想上个星期买的,但是刚好资金没有到位,没有想到两个星期里面降200RMB,如果我明天也手的话,元旦过后降了就会哭死了~~~~
那个Z60M很漂亮啊,但就是巨贵,偶最近穷死了!
发新话题 回复该主题