Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我是索尼的Fun,什么机型好? [复制链接]

我是索尼的Fun,什么机型好?

我是索尼的Fun,想买个本本,什么机型好?
你的预算和要求,比如超薄机器还是性能高的大机器
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 盛信 发布
我是索尼的Fun,想买个本本,什么机型好?

是FAN吧?年轻的一代
i am fun i am fun,真的那么开心就好了
说说你的用途和预算啊
自己玩,包括CAD和演示、文件处理、闲来看看碟子、听听音乐。主要想把自己作的东东带着,免得书到用时方恨少。在文件上作点批注赚点小钱。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
SRX77是你最好也是唯一的 选择

作为后备你也可以选择VX88 其他的好象就没有必要选择了 505太丑了
......................................
最初由 常熟人 发布
SRX77是你最好也是唯一的 选择

作为后备你也可以选择VX88 其他的好象就没有必要选择了 505太丑了

505会很丑吗?比FX和GR更丑吗?
R505相对Z505和SRX和VX,比较丑陋!!!
......................................
最初由 常熟人 发布
R505相对Z505和SRX和VX,比较丑陋!!!

老大,不要刺激我了,我用的就是R505哦,555
发新话题 回复该主题