Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请教,这个本本6200元值不值? [复制链接]

请教,这个本本6200元值不值?

NEC pII-366,128M ,12 G,12.1 TFT,屏幕还不错,光软互换,
没有猫,但是有一个后来配的普通网卡
4M 显存,电池可以支持2.5小时左右,大概有9成新左右吧,
6200元值不值?
因为很少见小虫卖nec 的笔记本,所以对nec 不是很了解,
请帮忙分析一下,谢了!
如果你问NEC的BB如何,我可以告诉你,我用的就是NEC的,
机器真的很不错,中规中矩。
至于值不值,你可以对照一下小虫这里机器的报价。
一直很少见小虫卖NEC的本本,我还以为NEC很差劲呢!
谢谢,谢谢!
   你命好,真走运!如果配置不是自己添钱升的级就真的不错了,
有更便宜的,但很难遇到
NEC的很不错的~
NEC P2的机器做工很次!那个塑料外壳很容易坏!
买这个机器还不如买IBM TP600 P2-300
价格 6000元!
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 xdk2000 发布
NEC pII-366,128M ,12 G,12.1 TFT,屏幕还不错,光软互换,
没有猫,但是有一个后来配的普通网卡
4M 显存,电池可以支持2.5小时左右,大概有9成新左右吧,
6200元值不值?
因为很少见小虫卖nec 的笔记本,所以对nec 不是很了解,
请帮忙分析一下,谢了!

给你两个网址参考一下:  http://www.fzweb.net/efun/

www.comwed.com
主要是nec这个可以分期付款,否则的话,我当然会在小虫这里买咯。。
谢谢大家的帮忙!
天!还有这种事情?厉害!
不过NEC的TFT很差,您在检查的时候要仔细!
灯管有时候会莫名其妙的啪的一声什么都没了,我碰过好几次!
吓的我不敢在做NEC了!
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
啪的一声就坏掉了?
小虫哥哥别吓我啊..看来我要好好考虑一下了,便宜无好货啊!
idle!
其实也不便宜了,因为分期付款,三个月内付清,我要多付出400元费用啊,也就是最后要花掉6600元,而且不带包!
在哪些地方可以买到笔记本包?
发新话题 回复该主题