Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

爆绝~~大长今歌词的秘密 [复制链接]

爆绝~~大长今歌词的秘密

一部反映梁山好汉武松为兄报仇的英雄事迹的青春励志电视剧主题曲--大长今之呼唤
韩流袭来,一部大长今让中国人终于看到了韩国电视剧的罗里八嗦,但是主题歌却是一首反映中国一段野史的颂歌,歌曲表达了对山东大汉武松为兄报仇的英雄事迹,几经反复,地狱耶稣终于破解了歌曲密码......
最佳效果为边听边对照歌词(See attached file: 大长今主题曲 - 呼唤[韩文版].wma)

武大郎武大郎~~~~挨猪打(武大郎挨打了,还挨猪打,反映了韩国人民对西门庆的强烈鄙视和仇恨,称其为:猪。)挨打了挨打了挨猪打了...(一唱三叹,更加强烈的表达感情)
打了你打了猪,葫芦打地!(借景抒情,反映了武大郎挨打时候鸡飞狗跳的场面)
啊弟弟!啊弟弟!阿弟怒咧!(武二郎怒从胆边生,武大的弟弟武松上火了,怒吼了,集气了)
踹呀~~踢啊,挨打的那头猪,哭去喽,哭他妈,他就完啦(在武松的连续技强攻之下,西门庆一败涂地,哀号至死)
武大郎武大郎~~~~挨猪打.....(武松在大哥坟前哭诉)
他打啦他打啦挨猪打了(怒斥西门庆的恶行)
他打你他也痛混蛋打你(他把你的女人带走,他也不会快乐很久.....)
啊你弟啊你弟啊弟哭咧.....(你弟弟武二郎在此用他人头祭奠你了....)
这首歌用简单明了的语言反映了当时武松为大哥报仇的一段场面历史,简洁有力,一唱三叹,有情有景,感人至深,不愧是近年来韩国历史题材影视剧的青春励志佳片。

该用户帖子内容已被屏蔽
已经在别处看过了
呵呵,你要是把所有韩文歌词都翻成这样我绝对唱的棒的没有办法说了
笑死我了
改得妙。。。。:s:
绝对老鼠
该用户帖子内容已被屏蔽
有意思,真有意思
不错嘛```有想法```俺佩服你!!!
273中国二手车交易网--国内最大 最专业的二手车交易平台!

273是买卖二手车的好去处,即刻让您享受专业购车顾问的星级服务!

273为您签定车况\审验手续\降低风险,让您买得放心,用得安心.

买卖二手车,就在273中国二手车交易网
全国站:www.273.cn(全国免费热线400-600-0273)
上海站:htttp://sh.273.cn    (客服电话:021-64600655)
发新话题 回复该主题