Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

小虫,帮帮忙! [复制链接]

小虫,帮帮忙!

请问,你那儿的港版N200,
背面有XP的序列号吗?
谢谢啦!
日系本本、数码相机
最初由 八目妖 发布
请问,你那儿的港版N200,
背面有XP的序列号吗?
谢谢啦!

用盗版得先应付着吧
2002-04-16 22:34:51 JS乙
是啊,深圳现在连机身底部的XP的序列号都扣掉了。都是能卖50港币。

2002-04-16 22:35:47  JS甲
晕倒

2002-04-16 22:35:22  JS乙
下一次,你在深圳炒货就知道了。

2002-04-16 22:36:17  JS甲
太可怕

2002-04-16 22:36:05  JS乙
这都是没钱赚的原因啊。有钱赚谁会搞这些鬼东东啊。

2002-04-16 22:37:28  JS乙
因为,香港有人在深圳专门收这个英文XP正版序列号标签。连XP说明书都要。

2002-04-16 22:38:21  JS甲
晕死

2002-04-16 22:43:11 JS乙
我告诉你。香港有人放了三万人民币放在一家深圳****公司,专门收集序列号。
搞的那帮SB,机器一到,不是先贴保修标签,而是先将XP的序列号拿电吹风吹下来。

2002-04-16 22:44:08  JS甲
疯了!太可怕了

2002-04-16 22:43:53  JS乙
你还不知道吧。

2002-04-16 22:44:47  JS甲
不知道
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
刚刚一个JS和我聊天:

他妈的,机器过关了,箱子和充电器没过关,WORD英文版在HK被扣掉了,有人收,可以卖钱。

笑死我了
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
我晕倒~
日系本本、数码相机
你晕啥,我还天天晕哪
上海意初计算机有限公司
我的正版XP~~~~~~
5555555555555…………………………………………
日系本本、数码相机
XP不是在随机回复盘里吗?
上海意初计算机有限公司
我想装成简体的XP,使用繁体的序列号激活~~
看来是不成了~
日系本本、数码相机
那是不可能的
上海意初计算机有限公司
发新话题 回复该主题