Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

20种坚决不能混吃的食物(推荐有仇人的都 [复制链接]

20种坚决不能混吃的食物(推荐有仇人的都进来看看)

1. 猪肉*菱角――肚子痛

2. 牛肉*栗子――引起呕吐

3. 羊肉*西瓜――伤元气

4. 狗肉*绿豆――会中毒

5. 兔肉*芹菜――脱发

6. 鸡肉*芹菜――伤元气

7. 鹅肉*鸡蛋――伤元气

8. 甲鱼*苋菜――会中毒

9. 鲤鱼*甘草――会中毒

10. 螃蟹*柿子――腹泻

11. 白酒*柿子――会胸闷

12. 红薯*柿子――会得结石

13. 糖精(片)*鸡蛋――会中毒、重则死亡

14. 红塘*皮蛋――会中毒

15. 洋葱*蜂蜜――伤眼睛

16. 豆腐*蜂蜜――耳聋

17. 萝卜*木耳――得皮炎

18. 马铃薯*香蕉――面部生斑

19. 芋头*香蕉――腹涨

20. 花生*黄瓜――会伤身

男人,就该像金刚一样,为了自己心爱的女人在城市的最高处打飞机
:s::s:挑几个会中毒的记着 有仇人时好好款待人家!
男人,就该像金刚一样,为了自己心爱的女人在城市的最高处打飞机
楼上头像不错,四眼田鸡啊,哈哈
不过楼主说的那些,有几种还是经常吃的,比如涮羊肉时吃西瓜的果盘,做蒜拌黄瓜捣蒜时放点儿熟花生米
不会真的出事儿吧?
真的吗?
原帖由 熊猫 于 2005-11-23 05:09 PM 发表
真的吗?

:s:今晚就拖个家伙试一下!干锅兔肉 里面的蔬菜就加芹菜!
这个我记住了
谢Lz
原帖由 许小若 于 2005-11-23 05:13 PM 发表
这个我记住了
谢Lz

:s::s:这篇东西是为你找的 不过既然是家人 挑个轻点的就好了!
原帖由 Aragonite 于 2005-11-23 05:14 PM 发表

:s::s:这篇东西是为你找的 不过既然是家人 挑个轻点的就好了!

还真谢对人了捏:n25:
照你说,挑那个好呢
我都试过 没死 骗淫滴

用“含笑半步颠”才是王道
你好像出事了小子超吊一个人现在也不见了踪影还想着周末过完上班第一天看你bT让大家都乐乐缓解压力好像是因为一个女人这世上的事情就是男人和女人女人和男人瞎折腾你长得不算差又还有点文化还有一个吸引女人的马甲这样就糟了突然想起2046那昏暗的灯光迷离的身体和欲望的交叉你应该学习下没有朝伟帅更好学会手法女人要是惹不起的话也不要怕你是你她是她实在受不了了脸皮厚厚看着大家千万不要瞎没有这事还有那事这就是成长的代价
原帖由 阿烟 于 2005-11-23 05:18 PM 发表
我都试过 没死 骗淫滴

用“含笑半步颠”才是王道

这个你试过?
贪吃无度,功亏一篑
发新话题 回复该主题