Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

烟哥~~~~! [复制链接]

烟哥~~~~!

烟哥你好!!
今天我给长沙东芝代理商打了个电话!
她说东芝1000现在的报价:12‘500元!
我还问了她说是不是包括了税!她是是的!!
她还说如果我回去可以便宜一点(不知道这“一点”是多少!)
网上的报价是10’980元!!
我想问问你是不是能在代理以这个价拿下?
谢谢咯~
我想应该还可以便宜一点吧!!(10‘000元???):confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
HI,我来也!

DELLMM聊的怎么样了?长沙有DELL的售后吗?DELL的HD毕竟大5GB呀

你直接去东芝代理那里先去看看,不过最好确定是不是真代理,英文很多JS都打着代理的牌子在做生意,可能是炒货的那就小心了!确定是代理后你就和她谈谈,不过代理的价格不见得是最低的,最好顺便问问其他的商家,毕竟渠道都不同!所以价格也肯定有差异,但是如果差异不大,就在代理那里买,这样毕竟安全、放心一些!真要是其他的商家便宜很多那也可以买,但是一定要带上一双慧眼!!!!!!还有什么具体的再来问吧!

早日用上好本本!
我想还是不要DELL了!!因为第一:它是直销,也就是说买本本没的选,他给你那台你就得要那台了!如果TFT有两个坏点他就不给换了(DELL的坏点个数允许两个或两个以下!)
第二:长沙有没有维修点我还不清楚!!如果没有的话就麻烦了!
第三:买DELL2600所有的费加起来一定会超过12'000元了!又还要等一个星期收货时间!然后还要等二天让DELL技术人员来安装!!我觉得好麻烦!我会等不及的!^_^
还不如在同一个价位下买一个东芝或者其它的!!
你觉得呢??谢```
:confused: :confused: :CRY1
主意以定那就用我签名的那句话搞定吧!看见我的签名了吗?:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
我的QQ是:3931454
能不能加我呀!!!
在购本之时还要请教你呀!!烟哥!:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
最初由 刘仙人 发布
我的QQ是:3931454
能不能加我呀!!!
在购本之时还要请教你呀!!烟哥!:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

购本之时还要请教?你用I-PAD请教?哈哈!什么时候买呀?我看看我在不在线!
加我呀!!!!烟哥~!!加我呀!!!!烟哥~!!加我呀!!!!烟哥~!!加我呀!!!!烟哥~!!加我呀!!!!烟哥~!!加我呀!!!!烟哥~!!加我呀!!!!烟哥~!!加我呀!!!!烟哥~!!加我呀!!!!烟哥~!!加我呀!!!!烟哥~!!加我呀!!!!烟哥~!!加我呀!!!!烟哥~!!加我呀!!!!烟哥~!!加我呀!!!!烟哥~!!加我呀!!!!烟哥~!!加我呀!!!!烟哥~!!加我呀!!!!烟哥~!!
叫的那么肉麻,我受不了了
最初由 刘仙人 发布
加我呀!!!!烟哥~!!加我呀!!!!烟哥~!!加我呀!!!!烟哥~!!加我呀!!!!烟哥~!!加我呀!!!!烟哥~!!加我呀!!!!烟哥~!!加我呀!!!!烟哥~!!加我呀!!!!烟哥~!!加我呀!!!!烟哥~!!加我呀!!!!烟哥~!!加我呀!!!!烟哥~!!加我呀!!!!烟哥~!!加我呀!!!!烟哥~!!加我呀!!!!烟哥~!!加我呀!!!!烟哥~!!加我呀!!!!烟哥~!!加我呀!!!!烟哥~!!

2324765 UP
该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题