Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

色鱼数码产品列表 [复制链接]

原帖由 snake7788 于 2006-6-15 01:22 PM 发表
请问,ipod mini 4G or 6G 的多少钱啊?还有ipod photo 20G的

mini早就停产了,photo也很少了,现在都是nano和video。工包的mini可能还有,大概1000块钱是4G的。photo就不好找了。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 无敌超人宝宝 于 2006-4-20 05:12 PM 发表
全新的行货带发票是3500,工包的60G的是2700。

工包60Gb的尺寸是多大?这个硬盘的大概寿命是多长?有任何质量保证方法吗?谢谢!
另外请问黑色的Nano2G,4G的价格,谢谢!
工包的和行货完全一样,只是没有包装而已,保修是一个月,硬盘是60G的,寿命正常使用比电脑上寿命还长。电池可以用两年多的样子,2G的nano黑色是1550元不含邮费。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 无敌超人宝宝 于 2006-6-18 12:08 AM 发表
工包的和行货完全一样,只是没有包装而已,保修是一个月,硬盘是60G的,寿命正常使用比电脑上寿命还长。电池可以用两年多的样子,2G的nano黑色是1550元不含邮费。

谢谢,60G价格有些贵,请问30GB Video的行货和工包价格各位多少?
原帖由 cyyp 于 2006-6-18 11:09 AM 发表

谢谢,60G价格有些贵,请问30GB Video的行货和工包价格各位多少?

60G的工包还有最后两个了,价格是2400元,这还贵啊,汗。
30G的工包没有,现在苹果工厂严格了很多,年后就再也没有工包了,现在的也是存货而已,行货的30G的大概在2500以上。
我当爸爸叻。。。。。
请教:“工包”是什么概念啊?
苹果 iPod Video(30G)  苹果 iPod Video(60G)  分别多少钱呢?
60G的工包是2400,行货是3600。

30G的没有工包了,行货是2500多。
我当爸爸叻。。。。。
ipod nano1G的有没有,现在是多少钱?
原帖由 laanlingwang 于 2006-8-14 11:23 AM 发表
ipod nano1G的有没有,现在是多少钱?

行货1G暂时缺货了,工包1G的正品还有,价格是950元。
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题