Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

关于ibm的R系列.... [复制链接]

关于ibm的R系列....

真的不好吗?有人说是垃圾,返修率有70% 真的?伤心啊   X系列性价比更低了 12寸嫌小
R系列里最好的或者不错的哪几款啊 强烈征求建议!!! 1万元左右的
T系列的太贵了

还有 一万元 买ibm的R系列 和买dell的配置高些的如610系列 哪个较为合适呢

高手们给点建议吧!!谢了
不好?谁说不好...我用都块一年了,一点事也没有.我买的R52 2ZC.自己添了内存.小子,不要没用过就乱说,活则乱听人家说
R系列不错啊!ThinkPad的本本是不会差的!还是买一个港行的T43吧(和R差不多)!R系列比较重哦!!!
港行的假货太多,正宗的也许要到香港买咯:(
楼上的...汗你...
原帖由 zhuyeqing 于 2005-11-10 02:20 PM 发表
真的不好吗?有人说是垃圾,返修率有70% 真的?伤心啊   X系列性价比更低了 12寸嫌小
R系列里最好的或者不错的哪几款啊 强烈征求建议!!! 1万元左右的
T系列的太贵了

还有 一万元 买ibm的R系列 和买dell的 ...

70%不太可能吧,我用过一台R40(J3C, 大陆行货)的,除了重点厚点,没有感觉到质量上的问题啊
我用的是R40.不错。不过看到朋友的T42就眼谗。
R的材质和T不一样,其他的内部设计也有所差别但不大。重量上R系列的重一点。
发新话题 回复该主题