Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

为什么受伤的总是我们 [复制链接]

为什么受伤的总是我们

我们舍的女孩上周末和她妈妈去中关村买笔记本,可怜的她只知道独立显卡的机器,内存大的好,向他们模模糊糊的问是不是独立显卡,销售的人满口说,那你买对了~~~,接着又是极力推荐,不懂行的她们在那些销售人员地强力进攻下最她没有招架住他们的忽悠,以11000买了一个512内存,硬盘的一款集成的机子。我也就费解了,他们怎么能大白天的睁眼说瞎话呢,有没有道德啊,靠,我真不知道卖场中还有多少谎言啊,好可怕啊!!!!
那你那姐们也真够菜的了,怎么什么都不懂啊,不过也是,没准上当多了,就会变得聪明了,买数码的东东,得三思而后行,告诉你一个地吧,没事上去看看,对你们会有帮助的,我可是过来人阿。
声援LZ,BS奸商!!!以后买机器要带着懂配置和行情的人啊!!!
俗话说:眼观六路,耳听八方.如果只听销售人员的一面之词(他们是以赚钱为目的),肯定要受害了,在说有些销售人员对笔记本也不是很了解啊.
行业要规范。。。。
什么行业没骗子啊.关键找个懂的人去不就好了..
买的时候事先要了解 或者 找个懂的人去..
买电脑要带GG去才对啊

(2005/11/10 13:42:28 上传)

家长带孩子去买电脑都是被斩的对象,  一个小姑娘让妈妈陪着去…………, 没想法
发新话题 回复该主题