Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

frjj让徐州人民晕菜—— [复制链接]

......................
总有一天我要去洗劫虫窝。
原帖由 行差踏错 于 2005-11-8 04:45 PM 发表

死小麦。。。

:n25:亲一个:s:
原帖由 行差踏错 于 2005-11-8 04:21 PM 发表

晕哦,难道说上年经的人才能吸引你吗

你说要传给我的啊!反悔?
你好像出事了小子超吊一个人现在也不见了踪影还想着周末过完上班第一天看你bT让大家都乐乐缓解压力好像是因为一个女人这世上的事情就是男人和女人女人和男人瞎折腾你长得不算差又还有点文化还有一个吸引女人的马甲这样就糟了突然想起2046那昏暗的灯光迷离的身体和欲望的交叉你应该学习下没有朝伟帅更好学会手法女人要是惹不起的话也不要怕你是你她是她实在受不了了脸皮厚厚看着大家千万不要瞎没有这事还有那事这就是成长的代价
原帖由 麦瑞可瑞斯么斯 于 2005-11-8 04:46 PM 发表

:n25:亲一个:s:

:n04:亲石头
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
以利相交,利尽则散;以势相交,势去则倾;
以权相交,权失则弃;以情相交,情逝则人伤,
唯以心相交,淡泊明志,朋友不失矣
老妈的pp、、我也要。。。
名花虽有主,我来松松土:)
拜托,我在吃饭啊,就看见这种图片,完了这个礼拜吃不好饭了~~
T7500 2.2G ;3GDDRII ram ;200G 7200rpm+160G  5400rpm;15.4WUXGA+40‘ sony  FULLHD LCD TV ;NVS 570M 256MB ;wireless AGN,advanced mini dock  ;logicool MX revolution laser mouse
原帖由 fire4312 于 2005-11-8 05:21 PM 发表
拜托,我在吃饭啊,就看见这种图片,完了这个礼拜吃不好饭了~~

帮你省饭钱 顺便减减肥
吐呀 吐呀 就习惯了
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
谁策划的??
我想给他吃猫的排泄物
发新话题 回复该主题