Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

帮忙选 做图的本本---------急啊 [复制链接]

帮忙选 做图的本本---------急啊 急 ,不甚感激

我是学做图形 偶尔要用3D MAX
我想买个万元 左右的电脑  请大家帮我一起选定一款

1.独立显卡64M -----相当与X600的性能的
2.内存256M以上  芯片1.6G
3.不要太大 15寸内 ,2.5KG

我自己看好的是
天逸100D1730 740W4256060BW2
华硕M2C M24C16N-DU
昭阳A600D1730 740X4512060BRW2N

可是到市场上  他们总给推荐别的  
HP Compaq Presario B3803AP(PN763PA)
                    还有X1000的  我回来根本找不到??
而且这2个 显示上亮度差很多的   ------------------那位能告诉我一下呢  那个更合适我

该用户帖子内容已被屏蔽
hp的b3000系列应该能够满足你的要求了。
虫窝的小黑啊!
什么是虫窝 小黑??
就是ibm的 T43系列的都可以
感谢拉-----具体是说HP B3803不?
T43不错的,用着比较稳定啊!
T43  是配 X300 的显卡 跑3D可以吗?
预算够的话还是看看虫窝的HP 8220 和 T43吧, 毕竟买了以后烦心事会少些!
发新话题 回复该主题