Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

FEN_JIN(你是我的老婆) [复制链接]

FEN_JIN(你是我的老婆)

今天,突然听到你在哼这歌,虽然我尽量装做不在意,但是我还是控制不了自己.
虽然我有时给你点脸色看,没有顾及你的感受,却让你尽力顾及我感受,我知道我这样做自私了点,但请你相信我.
真的,这段时间出了很多事,让我失落到了谷底,但是你的包容和安慰,让我真的好感动,虽然你要对我发点小脾气,但是很快就过去了.
我是真的真的很爱你的.
只是有时我不太会表达而已.
就像这歌词一样,我想跟你说声

谢谢你这么多日子来一直照顾我
希望我们这辈子永远这么甜蜜的一直下去
谢谢你老婆  (这歌送给你,我虽然五音不全,但我会尽力学好这歌,希望有一天能亲口唱给老婆你听):

[wmv]http://www.wwzz.org/2001jsj/bbzp/lhxt/music/nswdlp.wma[/wmv]

路不是一开始就非常顺畅
爱也不是一开始就很辉煌
懊冒跌到你还好都在身旁
每个眼神都是我精神食粮
看着你那么包容体谅让我
决定尽全力送你全世界最好的
i don't wanna lose you and i will always love you
你是我的老婆出走明天就交给我
i don't wanna leave you hold how much i love you
你是我的最爱没有任何人能把你替代
my heart...oh...

谁不希望跟爱的人爱到老
谁不想早上起床有人拥抱
爱情这东西没有人会不要
但幸福要靠两人把手牵好
看着你那么善解人意让我
决定我相信你是全世界最好的
i don'wanna lose you and i will always love you
i don't wanna leave you hold how much i love you
i don'wanna lose you and i will always love you
你是我的老婆你的快乐就交给我
i don't wanna leave you hold how much ilove you
my heart for you

你是我的老婆你的快乐就交给我
i don't wanna leave you hold how much ilove you
my heart for you

独白:谢谢你这么多年来一直照顾我
希望我们这辈子永远这么甜蜜的一直下去
谢谢你老婆
爱情其实是无声的
或许有些人是无声的,
但是我的绝对不是,我不仅要表达出来,更要做到!!
这孩子,真的是受刺激了
生活——声声不息
一直以为,隐了身别人就找不到我。现在知道了,没有用的,我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众,我那忧郁的眼神,俊朗的脸蛋,绚烂的舞技,还有那瓶82年的红酒和una给的牙签,都深深的出卖了我。

原帖由 RockMike 于 2005-11-2 07:45 AM 发表
这孩子,真的是受刺激了

刺激的幸福??
我乐意接受啊!
积极的咚咚,顶:n32:

希望fen-jinmm管紧KFC,表让他到处跑
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
以利相交,利尽则散;以势相交,势去则倾;
以权相交,权失则弃;以情相交,情逝则人伤,
唯以心相交,淡泊明志,朋友不失矣
原帖由 gudi_0 于 2005-11-2 08:39 AM 发表
积极的咚咚,顶:n32:

希望fen-jinmm管紧KFC,表让他到处跑

拜托,不会耶!管我做什么啊?
我又不是野孩子,我经常在她身边滴
可是Fen-Jin妹妹人呢? 看的到吗?
奋进?
粉筋?
粉精?
你好像出事了小子超吊一个人现在也不见了踪影还想着周末过完上班第一天看你bT让大家都乐乐缓解压力好像是因为一个女人这世上的事情就是男人和女人女人和男人瞎折腾你长得不算差又还有点文化还有一个吸引女人的马甲这样就糟了突然想起2046那昏暗的灯光迷离的身体和欲望的交叉你应该学习下没有朝伟帅更好学会手法女人要是惹不起的话也不要怕你是你她是她实在受不了了脸皮厚厚看着大家千万不要瞎没有这事还有那事这就是成长的代价
发新话题 回复该主题