Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

HH5真抢手,刚准备出手,又没了,郁闷 [复制链接]

HH5真抢手,刚准备出手,又没了,郁闷

恐怖的!
http://www.nbuser.com/discuz/viewthread.php?tid=140123&extra=page%3D1

10.24号到货公布出来到今天已经一个礼拜了  有货的时候都没反应    机会没啦  买CH8吧
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
刚好就这么两天没有及时看到.........
上次错过NH2...这次....
我..买豆腐撞去了.....
哈哈哈,不好意思。我是今天刚来看,hehe
原帖由 bigbigbug 于 2005-10-30 10:56 AM 发表
哈哈哈,不好意思。我是今天刚来看,hehe

最后一台你订了吧?
真爽...
我是买了ch8才看到的……
其实我是把报价那一页添加到收藏夹了,那个报价页面更新不及时啊.刚看到报价HH5出来了,眼前一亮
才跑论坛来的.....
原帖由 一脸坏笑 于 2005-10-30 10:57 AM 发表

最后一台你订了吧?
真爽...

咳。。。。。一言难尽啊,前些日子刚被偷了一台,nnd,狠了狠心终于决定再买一台........:n13:
原帖由 一脸坏笑 于 2005-10-30 10:59 AM 发表
其实我是把报价那一页添加到收藏夹了,那个报价页面更新不及时啊.刚看到报价HH5出来了,眼前一亮
才跑论坛来的.....

hehe,你也别抱怨了,你有我惨吗。。。。。。。。。。
原帖由 大虫 于 2005-10-30 10:49 AM 发表
http://www.nbuser.com/discuz/viewthread.php?tid=140123&extra=page%3D1

10.24号到货公布出来到今天已经一个礼拜了  有货的时候都没反应    机会没啦  买CH8吧

大虫,HH5学生机没货了么?
发新话题 回复该主题