Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «345678910» / 25
发新话题 回复该主题

趁gudi那家伙不在。偷偷把他的PP贴上 [复制链接]

原帖由 gudi_0 于 2005-10-28 04:29 PM 发表
晕,偶自杀去叻:c::c:

让偶自杀算了~
原帖由 行差踏错 于 2005-10-28 04:39 PM 发表

让偶自杀算了~

眼看都第三页了,MM你还要多久啊?
原帖由 行差踏错 于 2005-10-28 04:36 PM 发表

你们俩个就不是~

米错
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
以利相交,利尽则散;以势相交,势去则倾;
以权相交,权失则弃;以情相交,情逝则人伤,
唯以心相交,淡泊明志,朋友不失矣
原帖由 麦瑞可瑞斯么斯 于 2005-10-28 04:41 PM 发表

眼看都第三页了,MM你还要多久啊?

晕啊~如果我贴了。gudi那家伙真的自杀了怎么办?偶就没老公了~
原帖由 行差踏错 于 2005-10-28 04:39 PM 发表

让偶自杀算了~

不要发嘛:c:
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
以利相交,利尽则散;以势相交,势去则倾;
以权相交,权失则弃;以情相交,情逝则人伤,
唯以心相交,淡泊明志,朋友不失矣
原帖由 行差踏错 于 2005-10-28 04:43 PM 发表

晕啊~如果我贴了。gudi那家伙真的自杀了怎么办?偶就没老公了~

你放心吧,他绝对不会自杀的!:s:
看来再这样下去会造成家庭不和呀.....
得了, 错错先做GUDI的思想工作吧.....
估计春节前是看不见了..:cool:
大家该干嘛就干嘛去吧..
原帖由 law 于 2005-10-28 04:47 PM 发表
看来再这样下去会造成家庭不和呀.....
得了, 错错先做GUDI的思想工作吧.....
估计春节前是看不见了..:cool:
大家该干嘛就干嘛去吧..

我向你保证,今晚跟他好好做作思想工作,肯定不让你失望
满意了吧~
原帖由 行差踏错 于 2005-10-28 04:49 PM 发表

我向你保证,今晚跟他好好做作思想工作,肯定不让你失望
满意了吧~

看来至少要明天啊,苦啊:s:
偶快下班了............
去哪里玩捏
发新话题 回复该主题