Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

关于T43*货的几个问题? [复制链接]

关于T43*货的几个问题?

我昨天在熟人那里买了一个T43的*货,有几个问题想请教大家。
1.机子背后的标签:2668-4DU,S/N:L3-TLLGK。我到IBM的网站上去搜索一下,怎么没找到这台笔记本的信息啊?
2.我装的是XP系统,打开笔记本,我点击“我的电脑”的属性,看到“Pentium(R) M CPU 1.86GHz 797MHz, 512MB的内存”,为什么CPU显示两个不同的频率?而当我查看“系统信息”,其中有一条显示“处理器:x86 Family 6 Model 13 Stepping 8 GenuineIntel ~797MHz”,这里怎么是797MHz?
而我查看BIOS里显示的CPU频率又是1.86GHz,为什么?这些是不是说明笔记本里的CUP有问题?
以上是我发现的问题,我怎么想都想不明白,希望各位大虾帮我解答一下,谢谢。
你把的电源选项里面设置成全速运行就行了,你这是节能状态。
笔记本的mobile版CPU都有降频运行省电的功能。
到ibm.com肯定有4DU的型号的。好好找找。
我当爸爸叻。。。。。
我现在还想问一个问题。
我的本本的电源线和电源适配器的接头都是两线的。这样的接头没有带地线,不知道本本通过这样的电源线连上电源会不会产生什么不好的影响。
而我也看到过其他的本本(T42)的电源线和电源适配器的接头有带三线的,听说那是欧版的。
不知道我这样的电源线和电源适配器是不是应该换成三线的?请教一下,谢谢劳!
U货都是两相的
没问题 不接地电不到你 本本也没问题:)
发新话题 回复该主题