Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

为什么CH6和CH7差900这么多呢? [复制链接]

为什么CH6和CH7差900这么多呢?

我和几个朋友准备出手CH7,在上海看了好几家看中了虫窝,但虫窝就CH7的价是其中最高的,也可以说是全国几个地方CH7中最高的价,WHY,什么时候能跌到11800的价呢,香港那里已经跌了,报价也应该更新了吧
我就是没想明白 所以出手了CH6
就是CPU和内存有差别啊
买CH6再加根512的内存就OK了,CPU差点无所谓吧
原帖由 coolgzn 于 2005-10-26 08:08 AM 发表

我和几个朋友准备出手CH7,在上海看了好几家看中了虫窝,但虫窝就CH7的价是其中最高的,也可以说是全国几个地方CH7中最高的价,WHY,什么时候能跌到11800的价呢,香港那里已经跌 ...

CH7坏点太多了
10台里面9台有点的
想保坏点很困难,我们拿货都是加了挑点的费用
我们这可保无坏点

如果买机不保坏点,可以适当少一点
我的CH6加到1G了,可有时候还是嫌它慢,估计是硬盘瓶颈所致吧
CH7为什么这么多坏点?IBM怎么了??
CH6内存加到1G打游戏速度怎样?有没有谁试过NBA2005或实况8的?
我下个月就要出手了,CH6和CH7究竟买哪个一直犹豫啊。CH6和CH7只是CPU和内存差别,但价格要差900,想不通!
网上比较了一下,虫窝的CH7比别家贵了5、600啊!12100都可以买CH7再加根512MB内存了。强烈希望虫窝CH7降价!挑点的费用虫窝可不可以吸收掉呢?感觉这比费用跟以前手机号码选号费一样。
对呀,虫窝便宜点,我就出手了!
现价12000
11800出手,我和几个同学都看中了CH7这款,在上海几家做*货IBM本本中考虑,都觉得虫窝让人放心,说来也怪就CH7的价离谱,WHY?
发新话题 回复该主题