Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

[调查]你用什么数码摄像机(DV) [复制链接]

哈哈, 谢谢, 看BABY一天天长大是一个辛苦但喜悦的过程.

有无数的惊喜等着你:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
CASIO 3000-EX,效果很好的!
我用PANASONIC EX3与SONY PC9E齐名的机器,同获2000年汉诺威工业设计奖!性能巨棒,世界最小的DV之一!:CRY1 :CRY1 :CRY1
价格,价格~~~~~~~~~~~~
买的时候12000!现在8000都不到!苦!!!:CRY :CRY :CRY
最初由 炬炬 发布
买的时候12000!现在8000都不到!苦!!!:CRY :CRY :CRY

8K不到?是行货还是水 货的价格?
呵呵,这个价格当然是水的,而且只有小店里才会这个价格!网上以前大概8500吧,比较大的店里还是要10000多的!毕竟老PC9E还要10000多呢!
哈哈, 偷偷顶一下;) ;) ;)
路过ING。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不小心又UP了一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
SONY PC9E
[img]http://www.dttrade.com/image/pr018-1.jpg[/img] 等待我的BMW 330Ci [img]www.cqgoldenrose.com/image/gmail.jpg[/img] www.cqgoldenrose.com
发新话题 回复该主题