Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请问R52和T43系列上有什么大区别! [复制链接]

请问R52和T43系列上有什么大区别!

如题:IBM系列中
请问R52和T43系列上有什么大区别!
我看价格差不多哦,斑竹这里的应该是HK版的货吧!
最近想买台有独立显卡的本本。大概800-1200之间,要换成1G内存,玩游戏不卡的。大家能个点意见吗?
瓦舍,800~1200要在这里买本本,不可能吧。楼主写错了吧。
少写个0:s:呵呵
8000-12000¥
晕菜!
支持一下~
价格应该相差比较大吧
也想了解这中间的差别..
只看得出外壳和重量差别
去google一下  r5x系列已经和t43区别不大了
区别还是很大的,做式,材料都不同
不能只看CPU和内存。
保修是最大的区别
仙人掌是生长在沙漠中的植物,干涸的境使绿叶变成了锐刺,当人的心受伤了的时候,那样子,就正像仙人掌。QQ:65516048
你每直接或间接地购买100元日本货,你就:
为日本厂家增加40元的毛利收入
为日本企业增加了20元的扩张资本
为日本政府增加5元的税收收入
送给小犬纯一狼参拜鬼屋的汽油费
印6-8页的反华教科书和相关的文件
有人能回答的集体点吗?
还有第2个问题。8000-12000之间的机器,大家给个BEST的建议哦
我最多的用途大概就是玩游戏了。因为居无定所,所以不适合买台机。(别误会,不是盲流,是常出差):s:
感觉上IBM的东西好,但是对这么多型号真的有点晕。别让我买了3个月就后悔了哦!大家多多出招
发新话题 回复该主题