Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

赞一下虫窝(关于受虫窝热情服务的真实经历 [复制链接]

赞一下虫窝(关于受虫窝热情服务的真实经历叙事帖)

22日来虫窝买预订的T42 23738ZH,用自带的软件检测后,果然货真价实,:n32:其实在我预料之中,今年已经向虫窝买了4台T42(3台全新T42 NTH ,一台九九成新T42 8ZH——9600元,捡了便宜货,呵呵!)一切OK!10300(加了根512 DDR333内存及全新原装包、内包和小黑鼠)两个字——超值!
尤其留下深刻印象的是四点,
一,虫窝老爹的热情谦逊,印象至深!
二、大虫对客户私人文件的保密让人一叹!(为检测WORD,打开了一个前用户的私人文档,结果立被删,可想而知,我们每一个客户一定也能享受私人机密的绝对保护啦!)
二、说一不二:21日电话中被告知原装笔记本包、原装IBM黑鼠及内包、3M擦布再付250(因为购买的T42是虫窝唯一一台为前客户委托卖出的九九成新二手机),22日到后大虫告知是200,令人感动,上门减价,言出必行啊!
四、大虫服务细心周到啊!把一些细节叮嘱学子,这份心不同一般商家!

相信这样的服务令客户放心!现在我最后悔的就是自己为什么前两年要买联想笔记本呢,真是一个错误啊!:n18:

严正申明:本人出于真心感谢虫窝,与一切其它因素无关,别以为我当托!:s:

强烈建议:希望有和我一样在虫窝受感动的虫子们把自己的真实感动经历跟上一帖!!并希望斑竹不怕闲言碎语,把我的这一帖置顶!!

哈哈,大家都申请置顶,那价格单往哪里帖?
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 无敌超人宝宝 于 2005-10-23 11:39 AM 发表
哈哈,大家都申请置顶,那价格单往哪里帖?

就是哦。
虽然还没去买过,但能够感觉得到虫子们的热情
汗.. MP拍的够响...
原帖由 我爱木木 于 2005-10-23 03:19 PM 发表
虽然还没去买过,但能够感觉得到虫子们的热情
汗.. MP拍的够响...

不仅响,都拍红了。:s:
我当爸爸叻。。。。。
莫非就是昨天下午的几个?
好像还有几个MM啊~
呵呵,联想的服务也有虫窝这么好,估计联想现在也卖疯了
我去买过一个包   个人感觉虫窝除了东西比较贵以外其他都好。。
小心被人汉成托了,大虫没得说,喜欢他。好是放在心里的,多推荐客户来买就行了:)
我在虫窝买的T43,虫窝的服务,没的说!1W多的本本也不在乎贵1、2百块呀!主要是图个放心!支持虫窝!
发新话题 回复该主题