Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

惠普系列笔记本爆出严重性能缺陷! [复制链接]

惠普系列笔记本爆出严重性能缺陷!

偶的蛮好滴
感觉低档HP总不能低质才是。
HX90XX系列还不是有问题,
仙人掌是生长在沙漠中的植物,干涸的境使绿叶变成了锐刺,当人的心受伤了的时候,那样子,就正像仙人掌。QQ:65516048
你每直接或间接地购买100元日本货,你就:
为日本厂家增加40元的毛利收入
为日本企业增加了20元的扩张资本
为日本政府增加5元的税收收入
送给小犬纯一狼参拜鬼屋的汽油费
印6-8页的反华教科书和相关的文件
看了全文 幸好没买 呵呵 还是ibm的吧
抄作太多,IBM也不能保证每台都是好的.行货还不都是代工厂加工的```我一个同事老公就是上海松江造笔记本的,苹果电脑就在那诞生的``
=人人有本用=
看完去用那个rmclock跑了一下,我靠,我的也好像是800m的,而且屏幕下方的角也开始有点黑黑的了,晕死哦
是吗?
原帖由 嗨呦 于 2005-10-26 08:14 PM 发表
抄作太多,IBM也不能保证每台都是好的.行货还不都是代工厂加工的```我一个同事老公就是上海松江造笔记本的,苹果电脑就在那诞生的``

嗯...我觉得代工其实不是关键,因为代工厂商还是基于对方的技术要求和质量要求生产的,主要看为他们自己对自己的产品有没有要求,不然代工厂商不会顾及那么多的。
我用的高配6130,现在没有发现这样的问题。
发新话题 回复该主题