Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

对付这种人,有什么特效办法? [复制链接]

对付这种人,有什么特效办法?

最近遇到了这么一个人,特喜欢在人家背后说别人坏话.然后说完了,在人前,又把所有说过的坏话赖给别人.你说这种人,该怎么教训他???
以茶姐的风度是不会和这种人计较的

PS 近来身体可好
原帖由 有时抽烟 于 2005-10-20 12:33 AM 发表
用你的签名对照着教训他啊

茶姐的签名是我的网站的独家广告

不要随便外用
拿菜刀把jj剁了..........
原帖由 最有粪量 于 2005-10-20 12:39 AM 发表
拿菜刀把jj剁了..........

女人才能做出这么阴险的事

那根老黄瓜给她堵住
原帖由 捣蛋猪 于 2005-10-20 01:34 AM 发表

女人才能做出这么阴险的事

那根老黄瓜给她堵住

是女人就用针给她缝死:s:...........
哈哈
我大一的时候就遇到过这种贱人
把所有受留言迫害的人都集中起来对峙
然后把贱人抓出来公审

事后她见了我就躲 班上也没什么人愿意理她
持续了一年多 现在见到我还绕道走

其实我早就不生气了
发泄完就忘记了
强悍:s:
以插姐的性格发完贴也就发泄完平衡了
一直以为,隐了身别人就找不到我。现在知道了,没有用的,我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众,我那忧郁的眼神,俊朗的脸蛋,绚烂的舞技,还有那瓶82年的红酒和una给的牙签,都深深的出卖了我。

全能1G=180元 业务QQ:89155224       86548846
尊敬的用户:www.idc22.com网络特惠空间
100MB空间+100MB邮局=80元,
1G空间送邮局100MB 全能空间 =180元         2G空间送邮局100MB 合租空间 =360元
网通合租服务器开通:
100MB=150元      300MB=220元    1000MB=280元       1500MB=500元       4000MB=1000元
环亚网络   http://www.idc22.com

江南都市网和环亚网络合力打造中国的网络发展和普及
       www.idc22.com     www.jndsw.cn
免费下载江南都市网整站程序:http://www.ya007.com    

超值WEB服务器:

你只要花费一个大空间的钱就可以拥有一款独立的服务器。数量有限!
P4 2.8    512    80G 租用一年5600元    年付可以  二年送产权   
可以承受20W左右的访问量,是WEB站的首选!
发新话题 回复该主题