Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

虫子看看,不合适我就删贴了!出X41 [复制链接]

虫子看看,不合适我就删贴了!出X41

兄弟我是一直非常满意和支持虫子们的服务和产品,三年来也支持了虫子们五台小黑了,可惜今天要忍痛割爱了!9月初自虫窝购得X41-HH2 一台(就是虫窝正在热销的机器 12000 的那款),具体配置:PM758-1.5G LV  256M 40G 12.1XGA ATI 915GM 128M  56K/1Gb/USB2.0/802.11b+g 无底座 1.5kg  8芯电池

当时是买实在是受不了那么小巧的诱惑,在X32之间权衡,最后考虑到自己经常玩魔兽争霸-冰封王座一定显卡说得过去,于是选择了X41,回来后使用非常舒服,小巧的本本,超常的使用时间,舒适的键盘,一直以为终于找到了梦中情人。谁曾想到,天有不测风云,公司过了十一后统一给各部门项目经理统一购置了 DELL  700M 12寸笔记本 并规定以后出门办事,到客户处必须统一,为了公司的整体形象考虑,我的天呀!那叫笔记本吗?那键盘的手感就像纸壳子一样,配置挺高(PM 1.86  512M 80G) 但没有用呀!用起来速度一点不快,风扇经常呜呜的响,郁闷。老婆发话了,不许败家,本本有一个用就可以了,IBM卖掉或者送人????   什么??送人,我没听错吧!怎么说也是我血汗钱买的,终于狠下心来,出让! 把实惠给虫窝兄弟吧!

说了一堆的废话实在是心中不舒服,发泄了下,兄弟们见谅了!本本的所有配件,虫窝发票,包括外包装箱都在,虫窝的所有赠品都在,电池很少使用,机器外观几乎全新(说全新显得我不厚道)  本本平时用来文字处理,上网,魔兽,软件测试,流畅,稳定。就这样说吧!本本和在虫窝新买一个几乎没什么区别(虫子别打我)。购买时候 12000  现在准备11000出了  不到两个月的时间,我无语了!

我在大连,希望能同城交易,方便, 如外地可以虫窝中介,  联系方式: 13940965869   MSN :freedom_bin@hotmail.com
二手的东东,再新也是二手的啊,闪人~
我绝对同意机器用过了就是二手,所以我要把情况说明的很清楚,并且价钱上也吃点亏,谢谢支持了!
原帖由 新鲜的空气 于 2005-10-18 10:39 AM 发表
我绝对同意机器用过了就是二手,所以我要把情况说明的很清楚,并且价钱上也吃点亏,谢谢支持了!

二手机少1K卖估计很难。:b:做好被一些会员用带着大刀来进行屠杀的准备。
我当爸爸叻。。。。。
其实,我也考虑到这点了,抱着找寻真正需要人的心态吧!谢谢支持了!
打过游戏的本俺不看好,,呵呵
呵呵。出个主意,你一天降100,看谁出手早。
8k
第一次来

看起来还行,不过玩过游戏大家知道会怎样!

我在广州,刚被抢本本,想入一台IBM,看起来合适,
价格可谈否???
贵了一点
发新话题 回复该主题